- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in einem Appartment für zwei Personen gewohnt (eigentlich hätten wir ein Doppelzimmer haben sollen). Kleine Küchenzeile, Essecke, Couchgarnitur, abgrtrenntes Schlafzimmer. Das Bad ist klein und dunkel und wir hatten Problemme mit dem Wasser, es gab oft nur kaltes Wasser. Das Hotel selber ist recht klein aber sehr schön. Der Pool ist recht dunkel, wir haben ihn nicht genutzt. Der Strand ist auf der anderen Straßenseite und sehr schön!!! Das Essen ist sehr lecker, es gibt ein umfangreiches Salatbuffet, Suppe als Vorspeise und süßen Nachtisch und Obst. Der Hauptgang ist immer lecker gewesen! Das Personal ist Jung (18 - 28) und sehr gastfreundlich. Alle sprechen sehr gutes Englisch und ein Großteil auch sehr gutes deutsch. Ebenfalls sind sie sehr hilfsbereit. Einer hat uns zum Beispiel in der Stadt zu einer Adresse begleitet, die wir suchten. Ich kann das Hotel nur empfehlen, für 3 Sterne ist es wirklich Top. Es gibt allerdings keine Animateure oder sonstige Freizeitangebote (oder wir haben sie nicht gefunden). Ich persönlich werde im nächsten jahr vorraussichtlich wieder nach Alanya fahren in das gleiche Hotel. Viel Spaß und einen sonnigen Urlaub wünsche ich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut