Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht zufrieden

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Wir waren in dem Alten unter gebracht. Holzfenster die sich zum Teil nicht aufschieben ließen. Balkontür die trotz verschließen noch einen Spalt offen stand. Die Putzfrauen putzen zwar von morgens 8 Uhr bis abends 20 Uhr aber unser Zimmer (Bad, Dusche,Amaturen etc.)war nie sauber. Im gegenteil wir hatten danach den Abfall von den Aschenbecher in dem Spülbecken der Küche. Handtücher wurden gewechselt. Toilette lieber nicht oder Desinfektionsmittel mitnehmen. Also wir sind wirklich nicht verwöhnt und haben auch nicht viel erwartet, aber das ging überhaupt nicht. Unsere Meinung ist, das Hotel ist auf keine Fall Mittelklasse und 3 Sterne wert. Tabletten für Bauchkrämpfe und Durchfall mitnehmen!

• Schlecht
  • Bettwäsche wurde nicht gewechselt, geschweige denn ordenlich hin gemacht. Hahn in der Anlage, der einen sehr Frühmorgens regelmäßig weckt! Kein Wecker nötig!

• Schlecht
  • Haben nur gefrühstückt, das hat auch gereicht. Bekommt die benutzte Tasse und Löffel wieder, wenn man kaffee nachbestellt. Frühstück besteht aus einem so hart gekochten Ei das der Dotter schon blau ist, 1 scheibe Wurst, 1 scheibe Käse, 1scheibe Fetakäse, 1 kugel Melone, 3 scheiben Tomaten u. Gurken, 4 Oliven, Päckchen Butter, Honig u. Schüsselchen Marmelade. Und das auf "1 Teller" serviert.

• Schlecht
  • Personal nicht so freundlich, außer Du läßt dein Geld da(Essen, Triken, Putzen).Rezeption immer belegt und freundlich.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 5 min. Zum Ortszentrum ca. 20 min zu Fuß. Super Lage! Einkaufmarkt Bim(sowas wie Aldi nur kleiner) in der Nähe. Ortszentrum viel Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend.

• Schlecht

Am Pool die Liegestühle sind verdreckt und alt. Teilweiße kleben die Essensreste vom Vorbenutzer dran. Schimmel rings um das Pool (Überflußgitter).

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2008