Elke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr Meerblick geht nicht

unser Appartement war zur Meerseite gelegen.Die Balkone schweben schon fast über dem Meer. Sie sind mit einer großen Markise versehen. Ein Tisch und Stühle stehen bereit, um mit einem Gläschen Wein die wunderschönen Sonnenuntergänge zu erleben. Die Hausherrin wohnt selber in der Appartmentanlage und spricht sehr gut deutschSie verzaubert jeden Abend das Treppenhaus mit Kerzenlicht. . Wanderschuhe sind wirklich angebracht, da die Wanderwege naturbelassen sind.

• Gut
  • Unser Appartment war sehr geräumig. Die Küche zweckmäßig und sehr sauber. Der Kühlschrank wie neu. Die Betten stehen einzeln und sind gemauert, geht also nicht zusaammenrücken. Die Zimmer sind mit Klilmaanlage ausgestattet.

• Wir haben viele schöne Tavernen entdeckt. Besonders hat es uns bei Nektarios und seinen süßen Mädels gefallten. Die Taverne liegt auf der großen Wanderroute zur Harakas Schlucht, hoch oben mit toller Aussicht auf Nea Stira-

• Die Hausherrin ist sehr nett, eine halbe Münchnerin. Die Zimmer werden jeden Tag gewischt, Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt und die Bettwäsche zweimal die Woche. Bei Fragen oder für Informationen war die Tochter Elena jederzeit ansprechbar-

• Der Strand liegt direkt vor der Haustür. Es gibt mehrere Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Obst-Gemüse-Läden, Bäcker und sogar einen tollen Metzger.

• Wellness
    • Sport

Die Appartmentanlage hat Liegestühle bereitgestellt zur kostenloser benutzung.Am Haus ist eine kleine Aussendusche um sich das Meerwasser abzuspülen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness