- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war ok, mehr aber schon nicht. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, Ausziehcouch - katastrophal. Auch wochentags bis 2 Uhr früh sehr laut. Zimmer sehr hellhörig. Die Dame an der Rezeption, sprach mit sich selbst und ließ uns beim einparken mit Hilfe von Einweisung gleich mal an den Randstein (draußen) anfahren. Erreichbar war die nette Dame zu 90% nur über das Telefon welches an der "Rezeption" zu finden war. "Rezeption" daher, weil mehr als 3 Leute Platzangst bekommen würden. Nachmittags war die Dame auch am Strand anzutreffen. Strandnähe ist ok, es gibt allerdings keinen "Hinterweg", man muss also durch die Fussgängerzone hindurch. Strandliegen sind inkludiert, werden aber zugewiesen. Die Küchenausstattung in den Appartments ist ok, Messer sind stumpf. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Einrichtung ist bis auf die Küche, alt. Betten knarren und Türen quietschen. Für schreckhafte und hellhörige Babies, nicht zu empfehlen. Großes Plus sind die elektrischen Aussenrollos, dunkeln komplett ab! Toll! Putzfrau gibt es, kommt aber anscheinend nur jeden zweiten Tag, bei den Sandmengen die man täglich mitschleppt, ist dies unserer Meinung nach zu wenig. Badezimmer ist sehr klein, Dusche ist winzig, Wasserstrahl - ohne Worte. Eine herkömmliche Dusche dauert ewig, und die Armatur war (zumindest in unserem Bad) Brennheiss auch wenn's lauwarm lief. Man musste sich in die Ecke kauern um nicht ernsthaft Brandwunden zu bekommen. Das kleine Stehlicht welches wir Abends gerne genutzt hätten, funktionierte nicht. Wurde an der Rezeption zur Kenntnis genommen, passiert ist allerdings nichts. Das Locksystem an der Türe, wollte uns oftmals erst nach mehrmaligen wiederholenden Karte stecken ins Zimmer hineinlassen. Bäcker gegenüber ist ok, aber überteuert, ebenso wie die Supermärkte in der Straße, am Besten 5 Minuten mit dem Auto zu Lidl fahren und einen Großeinkauf machen ;) Fernseher vorhanden, allerdings nur 3 deutsche Fernsehprogramme, RTL, ZDF und ARD. Ab und zu Kika aber der schaltete sich immer mal wieder auf einen Italienischen Nachrichten Sender um. Sehr zum Bedauern unserer Tochter. Bildqualität flimmernd. Fußgängerzone ist sehr nett zum Strandeln, allerdings ist man schnell durch. Bei Schlechtwetter würden wir also jedenfalls einen Ausflug empfehlen. Abreise/ Check out, bis 10 Uhr, danach keine Park sowie Duschmöglichkeit mehr im Hotel. Fazit: War ganz nett, aber es gibt definitiv besseres, auch um einen besseren Preis.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht