Elise (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ganz in Ordnung - mit ein paar Mängeln

Gut gefallen hat uns die Lage des Hotels und auch die Sauberkeit war in Ordnung. Enttäuschend war jedoch die zum Teil mangelhafte Ausstattung der Apartments. Zusammenfassend würde ich sagen - das Hotel ist ganz okay, jedoch mit ein paar Abstrichen.

• Die Apartments haben ehrlich gesagt nicht ganz so viel mit den wunderschönen Fotos der Homepage gemein. Die Einrichtung war eher billig und teilweise auch schon ein bisschen abgenutzt. Aber das hatten wir uns eigentlich auch so erwartet. Wir haben im Rahmen unseres Aufenthaltes einmal das Zimmer wechseln müssen und in jedem der beiden Apartments, in denen wir wohnten, gab es einfach unterschiedliche Mängel, die uns gestört haben: - Ausstattung der Küche: es fehlten (je nach Apartment) entweder ein Schneidbrett, ordentliche Messer, eine funktionsfähige Pfanne, große Salatschüssel, etc. etc. - das eine Apartment hatte eine kaputte Kühlschranktür, die sich nur schwer schließen ließ, das andere hatte einen kaputten Fernseher Der Grund weshalb wir den Urlaub in einem Apartment verbrachten, war die Autonomie und Möglichkeit der Selbstverpflegung und wenn dann die Küche nicht einmal die Basisutensilien zur Zubereitung eines Essens hergibt, finde ich das eher enttäuschend.

• Gut
  • + zentrale Lage, direkt in der Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt + Babyfonempfang reichte bis auf die Straße, d.h. wir konnten am Abend in einem der Restaurants vor dem Hotel essen oder etwas trinken gehen, auch wenn das Kind schon im Zimmer schläft - wenn man das Fenster direkt an der Straße hat, ist es sehr laut, da dort bis spät nachts viel los ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016