- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der Fußgängerstrasse und ist eine preisgünstige Alternative für Familien. Die Distanz zum Strand ist 5min. zu Fuß. Vorteilhaft ist, daß Sie gerade vor der Tür diverse Restaurants und Bars haben. Das Weinbar empfehle ich vom ganzen Herzen. Ausgezeichnete Qualität und Angebote...man kann es sofort von der Zahl der Besucher ahnen. Möblierung von Zimmer ist Basic, aber Sie können für diese Preise nicht mehr erwarten. Wichtiger für uns war es, daß die Zimmer hell und sauber waren. Wir verfügten über ein Küchenbox, was wir ausschließlich für Kaffeeaufbereitung benutzt haben. Schräg gegenüber vom Hotel ist eine Bäckerei, die diverse Produkte zum Frühstück anbietet. Das Frühstück im Hotelrestaurant haben wir nicht ausprobiert und können nicht beurteilen. Die "Duschkabine" im Bad war katastrophal, aber das Bad selbst war vielleicht groß genug. Mir fehlte die Terrasse und die Meeraussicht, aber wenn Sie solche wünschen, dann finden Sie bestimmt andere Hotels in einer anderen Preiskategorie. Frau Marisa an der Rezeption ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Dame. Sie sendete uns genaue Anweisungen, wie wir zum Hotel fahren sollen - ich hatte Bedenken, weil es sich in der Fußgängerzone befindet. Nach dem Check-Out war Sie auch sehr hilfsbereit uns Tipps für unsere Weiterreise in die Dolomiten zu geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut