Das Hotel wurde dieses Jahr renoviert und das ist zu sehen. Das Hotel ist gepflegt und hat eine ansprechende Architektur.
Das Zimmer war riesig. Wir hatten ein tolles Bad mit einer riesigen Dusche (Regendusche) aus Marmor. Balkon, zusätzlichem Sofa. Top.
In 11 Tagen kann ich mich nicht beklagen. Auch meine Tochter nicht. Zum Frühstück frisch gepresste Säfte. Von einheimischen Speisen bis zu frischen Muscheln, alkes dabei. Das Essen war einfach nur klasse. Es könnte manches mal besser gewürzt sein, aber das sind Kleinigkeiten. Es gab auch immer sofort freie Plätze und es wurde frisch eingedeckt. Wer nur eine Kleinigkeit mochte, konnte an die Sback-Paar im Poolbereich gehen.
Sie sind bemüht, aber man braucht Geduld bei Problemen. Ansonsten alles super.
Der Transfer Flughafen-Hotel ist nicht lang, der Verkehr in Agadir aber immens. Ansonsten liegt das Hotel etwas abseits, aber ein Taxi ist für 2 € schon zu bekommen.
Die Poolanlage ist top. Auch die Nähe zum Meer ist optimal. Kinder unter 18 dürfen da nicht alleine hin. Die Animation ist der einzige Minuspunkt. Bemüht aber langweilig. Es wurden verschiedene Events veranstaltet, aber der Funke sprang nie so richtig über. Abendprogramm der Reinfall.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |