Das Golden Line punktet mit Animation, Lage, Zimmergröße und guter Küche. Die vielen Mängel bei Sauberkeit, Service, Management und Instandhaltung trüben aber das Gesamtbild. Für uns kein Hotel für eine Wiederholung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Unser Zimmer war angenehm groß, mit Meerblick und in jedem Raum eine Klimaanlage. Die Anlage lief aber über den Balkon lautstark, so dass die ruhige Erholung auf dem Balkon eher weniger angenehm war. Gegen Ende fiel die Klimaanlage im Schlafzimmer aus. Trotz mehrfacher Meldung keine Reparatur, nur das Angebot zum Zimmerwechsel (für uns zu spät im Aufenthalt). Erst vor der letzten Nacht wurde diese repariert aber ohne weitere Kommunikation mit uns. Zimmerreinigung funktionierte nur mit Trinkgeld halbwegs zufriedenstellend aber auch nicht wirklich sauber. Als wir an den letzten beiden Tagen kein Trinkgeld, aufgrund mangelnder Sauberkeit, gaben, wurden nicht mal die Betten gemacht und nur neue Handtücher aufs Bett geschmissen. Das geht gar nicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Küche bot eine gute Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten (z. B. Fisch, Lamm, Garnelen). Geschmacklich war fast immer etwas Passendes dabei, und es wurde zügig nachgefüllt. Sehr laut, überfüllt, lange Warteschlangen. Laut Personal war Personalmangel der Grund, warum das zweite Restaurant geschlossen blieb, so dass alle Gäste sich in ein Restaurant quetschen mussten. Täglicher Stressfaktor mit nicht mal sauberen Geschirr (musste gesucht werden).
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Animationsteam top: herzlich, kinderfreundlich, sehr engagiert. Ein Bademeister ebenfalls positiv aufgefallen: kommunikativ, tatkräftig und unternahm auch etwas gegen verbotene Liegenreservierungen. Ansonsten häufig unmotiviertes Personal. Zimmerreinigung nur mit Trinkgeld halbwegs. F&B-Manager wirkte unfreundlich und kritisierte Mitarbeitende vor Gästen. Service oft unorganisiert lange Wartezeiten, Besteck, Gläser und Servietten fehlten regelmäßig.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Gar keine. Dünnste Plastikbecher für alle Getränke, Besteck in Papiertüten, welche nicht wiederverwertbar sind, Snack Bar mit Plastikgeschirr. Umwelttechnisch ist das Hotel eine Katastrophe.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Hauptpool sauber, aber optisch in die Jahre gekommen. Dunkle Fugen, gebrochene Fliesen… Nur dieser Pool wurde jeden Abend gereinigt. Wassertemperatur war angenehm. Größe für das Hotel, unserer Meinung nach, zu klein und bietet wenig Spaß, wie Wasserrutschen o.ä. Kinderpool klein mit losen, scharfkantigen Fliesen (Sicherheitsrisiko). Während unserer Aufenthaltes wurde dieser kein einziges Mal gereinigt und der Boden war rau wegen Sand und Fliesen. Nur eine kleine Rutsche vorhanden. Alles in die Jahre gekommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Payment Zone teuer aber dafür sauber und mit Service. Zwei liegen und Schirme ca. 20 € Getränke, welche dort serviert werden, auch ziemlich hochpreisig für Bulgarien. FreeZone ist klein, dreckig und ungepflegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Kinder haben sich sehr wohl bei der Animation gefühlt, da sie ein junges, dynamisches und herzliches Team sind, was Kinder wirklich gerne hat. Die Abende waren auch immer unterhaltsam aber leider war das kleine Publikum nicht wirklich aktiv dabei, was wir schade fanden, da sich das Team wirklich Mühe gab. Warum das Publikum bei unserem Hotelbesuch so schlecht war, können wir uns nicht erklären.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Fitnessstudio ist eher auf das Nötigste beschränkt aber die Animation veranstaltet immer nette Spiele wie Wasserball, Zumba, Tischtennis…
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Taxi vom Flughafen Varna ca. 20 min 15-20 €.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Urlauber |