Mirco (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Ich hatte kürzlich das Vergnügen,in Bulgarien Urlaub zu machen und möchte meine positive Erfahrung teilen. Das Hotel bot eine großartige Atmosphäre und zahlreiche Annehmlichkeiten, aber was es wirklich besonders machte, waren die fantastischen Animateure. Besonders Gabi, Alex, Reny und Daka haben während meines Aufenthalts eine beeindruckende Arbeit geleistet. Sie waren immer voller Energie, freundlich und engagiert, um sicherzustellen, dass die Gäste eine großartige Zeit hatten. Ihre Begeisterung und ihre Professionalität waren ansteckend und trugen zu einer unvergesslichen Urlaubserfahrung bei. Die Animateure organisierten verschiedene Aktivitäten und Unterhaltungsprogramme, die für alle Altersgruppen geeignet waren. Von spannenden Poolspielen bis hin zu unterhaltsamen Abendshows boten sie eine breite Palette an Aktivitäten, die nie langweilig wurden. Sie schafften es, eine fröhliche und positive Atmosphäre zu schaffen, in der sich die Gäste wohlfühlten und gerne teilnahmen. Besonders hervorzuheben war ihre Fähigkeit, alle Gäste einzubeziehen und sicherzustellen, dass niemand sich ausgeschlossen fühlte. Sie hatten ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen und waren immer bereit, mit einem Lächeln zu helfen. Die Arbeit von Gabi, Alex, Reny und Daka hat meinen Aufenthalt wirklich bereichert. Sie haben dazu beigetragen, dass ich mich willkommen und gut unterhalten fühlte. Ihr Engagement und ihre Leidenschaft für ihre Arbeit waren deutlich spürbar und machten den Unterschied. Insgesamt kann ich aufgrund der herausragenden Arbeit der Animateure Gabi, Alex, Reny und Daka wärmstens empfehlen. Wenn Sie nach einem unterhaltsamen und angenehmen Aufenthalt suchen, werden Sie hier definitiv nicht enttäuscht sein.

• Restaurant & Bars

• Service