Empfehlenswert jedoch muss das Hotel unbedingt modernisiert werden und das Personal darauf hingewiesen werden, dass man gegenüber Gästen nicht arrogant auftritt, denn die Gäste sind der Grund, dass diese Menschen überhaupt einen Job haben! Preis Leistung ist ok. Würden aber weder Bibione noch das Hotel noch ein Mal besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Classic Suite welche im Internet mit einem italienischen klassischen Design beworben wird. Das Design entsprach leider dem von vor 20 Jahren! Es gab ein Doppelbett, ein Beistellbett sowie ein Babybett. Im Wohnzimmer eine Schlafcouch, eine Wohnwand mlt Tassen, TV und Mikrowelle sowie eine mini Küchenzeile leider ohne ein Geschirrtuch oder Spülmittel. Das Bad hatte eine Dusche. Im Zimmer gab es einen Schank mit einem safe sowie einen weiteren Schrank mit Kehrblech.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: Gekochte Eier, Omelett, Speck, süßes Gebäck, verschriebene Brötchen, Toast, Müsli, Aufschnitt, Gemüse, Obst Abendessen: Es gibt immer Nudeln mit Tomatensoße und Bolognese, was für meinen 5 jährigen Sohn gut war. Leider gibt es für Kinder, die nicht alles mögen nicht mehr Auswahl. Keine Nuggets mit Pommes oder Pizza als Standard. Nuggets gab es an einem einzigen Abend, was für die Kinder ein Highlight war. Es gibt immer Fleisch, welches von den Köchen geschnitten wird. Es gibt jeden Abend anderes Antipasti sowie eine Salatbar und Kuchen. Dieser wird leider etwas lieblos dahingestellt und es sind immer dieselben Sorten. Eis gibt es leider nur an 3 Tagen die Woche.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
An der Rezeption sind alle nett und hilfsbereit und fast alle sprechen deutsch. Im Restaurant war Gabriela unsere Bedienung und wir waren super zufrieden. Eine herzensgute Frau, immer mit einem Lächeln im Gesicht und sehr lieb zu unseren Kindern. Der Platzzuweiser, welcher uns am ersten Abend unseren Tisch gezeigt hat, hat auch nur dieses eine Mal mit uns gesprochen, danach nie wieder! Sehr arrogantes Auftreten genauso wie der Herr Francesco! Als Gast fragt man sich echt worauf sich die Leute etwas einbilden?! Viele der Kellner sind super nett und machen ihre Arbeit gut! Das Putzpersonal war ebenfalls sehr nett. Die Mädels von der Minidisco geben sich sehr viel Mühe und unterhalten an einigen Stunden die Kinder. Wir haben das Angebot nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Wir haben uns abends ein Mal die Minidisco angesehen und 2 Shows. Leider waren die Shows nicht so gut.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat einen abgetrennten Bereich für die Kleinen und der große Pool ist tiefer. Der Pool vom Savoy kann ebenfalls genutzt werden. Liegen sind immer vorhanden. Der dazugehörige Strandabschnitt kann nichts. Es gibt Liegen zum Hotel, wo aber niemand kontrolliert ob man auch in diesem Hotel ist, wenn man sich dahin setzt. Eine Bar am Strand war ebenfalls weit entfernt. So etwas wie eine Beach Bar mit Musik gibt es hier nicht, sowie auch keinen Service für Getränke. Muss man sich selbst organisieren. Der Strand war in Ordnung, das Wasser leider dreckig. Um zum Strand zu gehen, muss man einen Fahrradweg überqueren. Hier wurden wir von Fahrradfahrern unfreundlich darauf hingewiesen, dass das ein Fahrradweg sei als wir mit unseren Kindern, Sachen und Kinderwagen zum Hotel wollten!!
Abendaktivitäten
Leider ist die Innenstadt überhaupt nicht authentisch. Man könnte an jedem Ort der Welt sein, null Italienfeeling. Alles ist auf Tourismus ausgerichtet. An jeder Ecke gibt es Eisdielen, Pizzeria oder chinesischen Ramsch zu kaufen. Der Luna Park ist eine gute Alternative für die Kinder und auch zu Fuß zu erreichen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind mit dem Auto gefahren. Das Hotel ist gut erreichbar