Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einiges kleinen Abstrichen.

Gut

Gutes Familienhotel mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten. Essen und Zimmer vollkommen in Ordnung. Alles Sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Animation schon besser erlebt. Können uns vorstellen nochmal zu kommen.

• Gut
  • Zimmer voll ausreichend. Bad etwas klein. Alles sauber. Obwohl wir den ganzen Tag bitte nicht stören an der Tür hängen hatten, würde abends geklingelt ob das Zimmer noch gereinigt werden soll.

• Essen war sehr fischlastig. Auch die essenszeiten am Abend sind nicht ideal. Es gibt erst ab 19 Uhr essen. Viele Kinder hatten da deutlich zu sehen mit Müdigkeit zu Kämpfen.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle konnten gutes Deutsch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Direkt am Strand und in direkter Lage zum Bummeln in Bibione. Ruhige Lage da das vorletzte Hotel in der Strasse

Pool für Kinder sehr gut. Haben rutschen oder ähnliches nicht vermisst. Der Spielplatz im Hotel ist eine Zumutung. Die Sicherungsstangen sind durch gerostet und in meinen Augen eine Gefahr. Siehe auch die angehängten Bilder. Mehrere Spielplätze am Strand. Leider nur abends oder wenn es sehr bewölkt nutzbar, da keinerlei Schatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022