Gepflegte saubere Anlage mit großzügigen Apartments mit riesigem Balkon (hatten eine Royal Suite). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage direkt am Beginn der Fußgängerzone. 2 Minuten zum Strand mit eigenem Strandabschnitt und komfortablen Liegen. Schattige Parkplätze inklusive. Schöne Poolanlage und abgeschlossenes Kinderbecken. Leider NICHT beheizt was in der Vorsaison die Benutzung nur für hartgesottene ermöglicht. Liegen am Pool sind leider schnell besetzt was uns aber nicht gestört hat weil wir immer am Stand waren. Frühstück- und Abendbuffet ausbaufähig aber rausreichend. Lautstärke im Speisesaal ist anstrengend, jedoch muss man bei einem Familienhotel damit rechnen dass es etwas lauter ist. Nachts dafür sehr ruhig. Tägliche Kinderanimation wurde von uns nicht in Anspruch genommen weil wir tagsüber am Stand waren und Abends zu müde waren (Kinderprogramm mit Minidisco erst ab 20:30 Uhr). Es gibt einen Spielbereich für Kinder im Hotel. Der eignet sich jedoch nur für Kinder bis ca. 5 Jahre weil die Spielanlage aus Kunststoff ist und für Kinder unter 100 cm ausgerichtet ist.
saubere geräumige Zimmer mit großem Balkon
gutes Essen, die Auswahl bei den Vorspeisen könnte jedoch vielfältiger sein
Personal sehr bemüht und stets freundlich
Hotel ist leicht zu finden. Liegt direkt neben der Therme bzw. Hotel Savoy am Beginn der Fußgängerzone.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |