Eugen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern. Zu schwaches WLAN, zu wenig WC`s im Gemeinschaftsbereich, das Zustellbett zu hart.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Appartments sind groß, sauber und gut ausgestattet. Keines unserer fünfjähriger Kinder wollte auf dem Zustellbett schlafen - zu hart,also mussten wir zuviert auf drei Betten schlafen. Uns wäre ein getrennter Schlafbereich für Eltern und die Kinder lieber.

• Geschmack

Das Essen war sehr gut und lecker, die Auswahl auch sehr gut. Auch die Weinauswahl war prima. Der einziger Kritikpunkt, abends gab es keine Pizza, unsere Kinder waren deswegen etwas enttäuscht.Bei Vollpension hätte man das Eis am Pool für Kinder auch incl. machen können.

Im allgemeinen waren alle sehr nett und freundlich. Beim Essen hatte man manchmal das Gefühl, dass Italiener am Tisch zuvorkommender bedient wurden. Am zweiten Nachmittag haben wir am Pool die Badeshirts unserer Kinder vergessen. Am nächsten morgen waren sie leider nicht mehr aufzufinden. Wir hatten an der Rezeption und an der Poolbar nachgefragt, aber so wirklich hat uns keiner bei der Suche geholfen.

• Freizeitangebot

Pool