Canan (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Service, alle Wünsche werden erfüllt

Gut

Zentrale Lage, direkt am Strand, sehr guter Service, sauber und gepflegt, tolle Liegen am Strand (extra breit mit Sonnenblende) eigener Abschnitt, der dieses Jahr erneuert wurde und sich von den anderen Hotels positiv abhebt. Leider sind die Toiletten und Duschen am Strand etwas weiter weg. Sehr breiter Strand :)

• Bestens ausgestatttet, mit Kochnische, Kühlschrank, Mikrowelle und auf Wunsch Wasserkocher erhalten. Großer Balkon mit toller Sitzgelegenheit, bequemes Bett und Badezimmer mit guter Ausstattung.

• Gut
  • Gute Atmosphäre im Restaurant, man hatte einen zugewiesenen Tisch für den gesamten Aufenthalt. Das fanden wir persönlich sehr gut, sodass man nicht erst einen Tisch suchen musste. Es gab immer Pasta, Fisch, Kalb, Gemüse und Kartoffel zur Auswahl in Buffetform. Aber keine Selbstbedienung. Nachdem man ausgewählt hat, wird es schön angerichtet auf dem Teller serviert. Nachteil: wenn der Koch es zu gut mit einem meint, ist die Portion zu groß. Ein Salatbuffet, Obst und Nachtisch in Buffetform lecker Tiramisu :). + Eis

• Toller Empfang. Wir wurden sogar am Tag der Anreise angerufen und gefragt, ob wir es zum Abendessen noch schaffen oder sie für uns etwas im Zimmer bereitstellen sollen. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.

• Zentral und direkte Strandlage

Wir haben den Wellness und Fitnessbereich nicht genutzt, daher keine Bewertung, aber dIe Poolanlage ist sehr groß und es gab immer genug Liegen und Handtücher kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019