Gerald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in super Lage!

Schönstes Hotel welches ich bislang in Italien besuchen durfte! Wichtig war uns ein größeres Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder! Hier waren wir mit dem Apartment/classic - room gut bedient! Das Zimmer bestand aus dem Schlafzimmer und einem Wohn/Schlaf-raum mit kleiner Küchenzeile. Weiters war die Terrasse zum am Abend sitzen und Wein (gekühlt aus dem Eiskasten im Apartment) trinken perfekt. Sehr gepflegtes Hotel und auch die Zimmer waren schön. Super großer Pool mit Kinderbecken. Auch der Nachbarpool vom Savoy ist verwendbar.

• Schönes großes Zimmer! Hat uns gut gefallen und war optimal für 2 Erwachsene und 2 Kinder. 2 gute Reisegitterbetten wurden uns gratis zur Verfügung gestellt und waren bereits aufgestellt. Da haben wir schon andere Qualität und einen horrenden Aufpreis dafür in Italien erlebt. Top!

• Hatten Vollpension! Mittag nicht so abwechslungsreich aber gut und ausreichend am Buffet beim Pool-Restaurant. Abends Buffet mit mind. einem Themengericht! Frühstück mit frischem Orangensaft, war sehr lecker. Fazit: Es hat nichts gefehlt und hat gut geschmeckt.

• Gut
  • Service war gut! Jammern wäre auf hohem Niveau. Es waren einige Kellner dabei die wirklich super freundlich waren und wieder andere die glaube ich nicht mehr so wirklich wollten (war aber auch schon September). Das man sich als deutschsprachiger Gast in diesen Regionen (Jesolo, Bibione, usw.) nicht so erwünscht vorkommt habe ich bis jetzt leider unabhängig von diesem Urlaub jedes mal erlebt. Auch außerhalb des Hotels in der Pizzeria und Kaffeehäusern bekommt man so einen Eindruck.

• Direkt nur durch einen Fahrrad- und Fußweg vom weitläufigen Strandabschnitt getrennt. Liegen und Sonnenschirm vom Hotel reserviert. Einzig, dass man für die Kinder keinen eigenen kleinen Sonnenschirm aufstellen darf ist ärgerlich. Hier wurde uns das untersagt, nachdem wir den zusätzlich als Sonnenschutz aufstellen wollten. Das geht aber nicht vom Hotel aus und ist anscheinend überall an den Strandabschnitten so. Strand war sehr sauber und Wasser war für Italien schön. Für unsere Kinder war es optimal. Lage ist direkt neben der Therme (dazwischen nur das Hotel Savoy).

Am Pool ein kleiner Spielplatz. (größere sind unten am Strand) Kinderbetreuung wer es wollte. Tischtennis, Fahrradfahren.... Angeblich eine Kinderdiskothek um halb 9! Da haben unsere schon geschlafen! Wir haben aber nichts davon genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Gerald