- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind in Kuba schon viel herumgekommen und haben viele Hotels kennengelernt. Ein solches haben wir bisher noch nicht gehabt! Die Ankunft hat sich schon deshalb verzögert, weil das Hotel nicht einmal seinen Namen nach außenhin kundgibt! Der Komplex besteht aus ca 6 großen Blöcken, wobei bereits zwei davon schon wieder dem Abriss preisgegeben sind (Fenster und Türen sind schon demontiert), einer der beiden Pools auf dem Gelände befindet sich übrigens "Idyllisch" zwischen diesen Abrissblocks. Das erste Zimmer was man uns zuweisen wollte befand sich im Block neben den Abrisshäusern und hatte einen ebenfalls abrisswürdigen Zustand. Nachdem wir dieses (ursprünglich einzig verfügbare) abgelehnt hatten haben wir ein Appartment direkt über der Rezeption erhalten. Der Küchenbereich war völlig verdreckt, die Vorhänge standen ebenfalls mehr vor Dreck als das sie vor den Fenstern hingen, über das Bad und die Dusche möchte ich mich hier lieber nicht auch noch auslassen (leider kann man hier keine Fotos hochladen!). Das beste war allerdings das kurz nach Mitternacht auch noch ungebetener Besuch ins Zimmer kam! Das Zimmer welches wir am darauffolgenden Morgen bekamen war leider keinen Deut besser - aber größer - der nächtliche Besuch wiederholte sich zum Glück nicht. Der Strand an den Playas del Este hat leider in der Qualität in den letzten Jahren auch einiges eingebüßt. Fazit: Beim nächsten Kubatrip kann man bei einem längeren Havannaaufenthalt mal einen Tag raus an die Playas fahren aber definitiv nicht mehr dort wohnen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht