Es ist ein Appartement-Hotel mit Swimmingpool und Restaurant. Hat 3 Etagen und somit überschaubar, mit Parkplatz vor der Tür, da wir mit dem Mietwagen ankamen. Innenausstattung siehe Fotos unter : http://www.harz-raeuter.de/cuba_2004/terrazas/terrazas.html Unser nächster Urlaub ist bereits dort geplant, diesmal ohne Frühstück, also nur Selbstverpflegung, da man sich ja alles kaufen kann. Um Havanna noch einmal genauer kennen zu lernen, vor allem bei Nacht. Es soll ja ein super Nachtleben haben!
Sie waren zweckmäßig eingerichtet mit allem was man braucht, incl. Klimaanlage, Kaffeemaschine, Toaster, Microwelle und großem Kühlschrank mit Gefrierfach. Fotos siehe : http://www.harz-kraeuter.de/cuba_2004/terrazas/terrazas.html
Die Speisen waren sehr schmackhaft und das typische kubanische Frühstück mit Eiern auf verschiedene Art zubereitet, mit frischen Früchten und Säften und natürlich das kubanische Weißbrot konnte man gut essen. In allen Restaurants bekam man gutes Essen zum günstigen Preis (ca. 3-6 US$) incl. lustiger und aufgeschlossener Bedienung.
Die Appartements wurden täglich gereinigt, neue Handtücher und im Restaurant war eine freundliche Bedienung
Ideale Lage als Ausgangspunkt um Havanna kennen zu lernen. Wir erfuhren, dass es einen Bus gibt, den wir nehmen könnten, aber wir hatten ja unser Auto dabei. Der Strand war ganz in der Nähe, außerdem genügend Geschäfte um einzukaufen und Lokale zum Essengehen. Strand Fotos unter : http://www.harz-kraeuter.de/cuba_2004/playa_del_este/playas_del_este.htm
Wir sahen viele offene Lokale mit Musik und guter Stimmung und auch in den Hotels war immer etwas los, z.B. erlebten wir durch Zufall eine kleine Tanzshow mit kubanischer Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2004 |
Vorname: | Monika & Andreas |