Familie (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • SonstigeDas Preis-Leistungsverhältnis passt einfach nicht!

Sehr schlecht

Das Hotel macht nach außen einen guten Eindruck , dahinter verstecken sich aber erhebliche Mängel das für diesen Preis nicht akzeptabel ist. Service und Freundlichkeit lassen sehr zu wünschen übrig. Das Hotel gehört unbedingt renoviert damit dieser Preis gerechtfertigt ist. Das gesamte Personal war sehr überfordert.

• Sehr schlecht
  • Das Badezimmer war ein Graus u für ein familienzimmer ( bis max 5 Personen) viel zu klein. Die Dusche war sehr sehr klein. Fliesen lösten sich von der Wand. Küche u Betten waren ok. Der Fernseher ging anfangs nicht , dieses wurde aber am 2. Tag behoben. Wäscheständer und balkonmöbel waren vorhanden.

• Schlecht
  • Der anscheinende Restaurant Chef war sehr unhöflich. Wir saßen an 7 verschiedenen Tischen bei 7x Frühstück. Tische waren teilweise 3x besetzt. Wir schafften es nicht einmal das wir mit Mitreisenden Freunden am Tisch sitzen konnten, da dieses anscheinend unmöglich war obwohl es bereits beim buchen angemerkt wurde. Das essen (nur Frühstück) selbst war ok, jeden Tag halt das gleiche. Kaffee konnte man nicht trinken, Herzinfarkt Gefahr !! Kakao war Schokolade pur, selbst meinem Kind Zuviel.

• Schlecht
  • Gästewünsche wurden gekonnt ignoriert. Die Dame an der poolbar nachmittags war ständig überfordert u hat das auch jeden merken lassen. Die beiden Herren am Abend waren allerdings top u sehr freundlich.

• Direkte Strandlage , alles zu Fuß erreichbar aber trotzdem ruhig. Lage einfach top !!

Angebote für Kinder waren ok , das Animationspersonal machte aber nicht den Eindruck das es Ihnen Spaß machte !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Familie

Sehr geehrte Familie, wir danken für Ihre Zeit, die Sie uns gewidmet haben und es freut uns, dass Ihnen die strategische Position direkt am Strand vom Aparthotel Imperial gefallen hat. Es tut uns jedoch leid, dass einige Aspekte von unserem Hotel und von unseren Serviceleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Zu den Stärken von unserem Kinderhotel zählt die Animation mit ihrem täglichen Programm an Spielen, Veranstaltungen und Ausflügen; die Kindermenüs in Zusammenarbeit mit der Marke Hipp und nährstoffreiche Spezialmenüs mit frischen Zutaten der Saison, die auf sympathische und phantasievolle Weise angerichtet werden und natürlich auch unsere Poolanlage. Es kann vorkommen, dass das Personal während einer arbeitsreichen Saison müde erscheint und wir werden gemeinsam mit unserem Personal an diesem Aspekt arbeiten, um den Service diesbezüglich gegenüber unserer Gäste zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Die Direktion