Alex (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • StrandDieses Hotel ist nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist ein 4*Hotel, verdient sich aber höchstens 3*. Waurm ausgerechnet dieses Hotel in ein Kinderhotel umgewandelt wurde, ist uns ein Rätsel. Überall sind Unmengen an Stufen: zur Rezeption, zum Pool, zum Spielplatz. Alles ist über Umwege auch anders erreichbar, aber viel umständlicher. Das Hotel verteilt sich auf 3 Häuser. In jedem Teil war ein Aufzug vorhanden. Vormittags wurden die Aufzüge auch vom Reinigungspersonal verwenden, so dass es zu langen Wartezeiten kam. Die Aufteilung des Appartments war nicht sehr vorteilhaft. Das Badezimmer war vom Schlafzimmer begehbar. Die Einrichtung ist etwas veraltet, aber noch ok. Das Badezimmer war aber eine Zumutung. Jedesmal nach dem Duschen war das Badezimmer überflutet. Wir mussten jedes Mal das Wasser in die Duschkabine mit einem Besen zurückschieben. In der Küche war Geschirr vorhanden, aber kein Geschirrspülmittel und keine Geschirrtücher. Das Hotel war sauber, unser Zimmer wurde aber kein einziges Mal gründlich gereinigt. Mal wurde das eine, mal was anderes ausgelassen. An zwei Tagen wurde gar nicht gereinigt, weil die Reinigungsdamen erst gegen 12 Uhr kamen und da waren wir schon wieder im Zimmer, weil die Kinder schlafen mussten. Wir haben dieses Hotel wegen der Kinderbetreuung und des angeblich beheizten Kinderbeckens ausgesucht. Das Wasser im Kinderbecken und auch in den übrigen Becken war so kalt, dass unsere Kinder nicht hinein gehen wollten. Das Meereswasser war wärmer als das Wasser im Pool. Die Kinderbetreuerinnen waren junge Damen, die in den Sommerferien war verdienen wollen, aber keine Qualifikation hatten. Wir haben versucht unseren 3-jährigen Sohn für ein paar Studen in der Betreuung zu lassen, aber keine der Betreuerinnen hat versucht zu ihm Kontakt aufzunehmen und sich um ihn zu kümmern. Nachdem er einige Minuten nur daneben Stand und sich niemand um ihn gekümmert hatte, ist er wieder zu uns gekommen. Wir hatten auch das Gefühl, dass es niemandem auffallen würde, sollte er verschwinden. Eine andere Familie hat dieselbe Erfahrung an 3 verschiedenen Tagen gemacht. Wir waren somit nicht ein unglücklicher Einzelfall. An zwei Tagen haben wir uns auch Fahrräder ausgeborgt, aber an der Rezeption konnte uns niemand sagen, welche Fahrräder Kindersitze haben und welche nicht. So musste jemand vom Personal mit dem ganzen Schlüsselbund in den Fahrradraum kommen. Abends gab es jeden Tag Kinderdisco und dann noch Animation bis 22 Uhr. Wir fanden das störend, weil es sehr laut war und wir schauen mussten, dass unser Kleiner vor Beginn der Animation einschläft. Das Positive in diesem Hotel war: der große Indoorspielplatz und das Restaurant, obwohl zum Frühstück jeden Tag dasselbe serviert wurde Letztes Jahr waren wir im Schwesterhotel Holiday Aparthotel und waren sehr zufrieden. Die Appartments waren größer und viel besser aufgeteilt. Die Animateurinnen haben versucht die Kinder einzubinden. Rezeption, Pool, Parkplatz, Zugang zum Strand war alles auf einer Ebene. Auch das Essen war etwas besser. Lieber ein anderes Hotel buchen. Von der Ausstattung (nicht von der Bauweise) her erfüllt das Hotel die Kriterien eines Kinderhotels, von der Umsetzung bzw. Qualität der Leistungen aber nicht.

• Schlecht
  • sehr schlechtes Badezimmer altes Mobiliar, aber ok schlechte Aufteilung des Appartments knarrende Tür

• Das Abendessen war gut, große Auswahl Es wurde rasch abserviert Zum Frühstück gab es zwar eine große Auswahl, aber jeden Tag dasselbe.

• Die Zimmerreinigung war nicht so gut Das Personal teils freundlich, teils weniger freundlich (v.a. das Management)

• Gut
  • Die Lage ist gut, direkt am Strand

Für ein Hotel mit sehr vielen kleinen Gästen ist keine Animation bis 22 Uhr notwendig. Kinderpool war NICHT beheizt. Das Wasser war kalt und nur wenige Kinder haben sich hineingetraut.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Alex