Anderl (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • StrandEin echter Hit

Das Hotel liegt in der 1. Reihe zum Strand, es muß also keine Straße mehr überquert werden. Die Zimmer oder besser das Apartment hat ausreichend Platz und das Essen war besser als wir erwarten konnten. Unserem Sohn hat es so gut geschmeckt, er hat fast ein Kilogramm zugenommen. Für unsere Begriffe war alles sauber und das Personal freundlich. Nachdem wir mit unserem 2 j. Sohn noch nicht fliegen wollten, haben wir uns entschlossen an die Adria zu fahren. Dank Holidaycheck haben wir mit dem Aparthotel Imperial genau das richtige herausgefunden. ACHTUNG: Diese Hotel empfehlen nur Familien oder sehr kinderfreundlichen Paaren. Im Restaurant erreicht der Lärmpegel zeitweise ein heftiges Level.

• Von Italien ist man ja eher kleine Zimmer gewöhnt. Dies trifft für dieses Hotel nicht zu. Nachdem es ein Apartment ist, verfügt jede Wohnung über einen kleinen Eingangsbereich, einen Wohnraum mit Kochnische u. Esstisch, ein Schlafzimmer mit Doppelbett u. zusätzlichem Einzelbett (wir brachten auch noch ohne Probleme das Gitterbett hinein) und ein Bad das für italienische Verhältnisse in Ordnung war. Der Balkon war etwa 6 x 1, 5 Meter groß, also super ausreichend. Es gab jeden Tag neue Handtücher und das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich. Wenn man etwas jammern möchte, könnte man sagen, die Matratzen im Doppelbett sind etwas zu hart, aber das ist Geschmacksache.

• Wir hatten Vollpension gebucht und waren ehrlich überrascht vom sehr guten Essen. Nachdem dies bereits aus anderen Bewertungen hervorging, waren wir entsprechend positiv darauf eingestellt und wurden nicht enttäuscht. Tipp für das Nachspeisenbuffet: Die besseren Sachen kommen nicht bis zum Schluss nach, also eher schon früher holen und am Tisch stehen lassen. Beim Frühstück war die elektr. Orangenpresse (natürlich gratis) die Sensation. Es war auch sehr angenehm, dass wir immer denselben Tisch hatten. Die Preise der Getränke waren in Ordnung. Ein 0, 75 Liter Flasche Mineralwasser kostet z. B. Euro 2, 80. Bei der Anreise erhält man eine Hotelkarte die bargeldloses bezahlen möglich macht.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und den Kindern gegenüber sehr aufmerksam. Wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme, Englisch ist in diesem Hotel nicht notwendig. In unserem Apartment hat bspw. der Schlüssel zu Badezimmer gefehlt. Dies wurde auf Nachfrage an der Rezeption innerhalb von wenigen Minuten zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Perfekt - direkt am Strand und ins Zentrum keine 2 Minuten zu Fuß, trotzdem ruhig gelegen.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam, welches dezent im Hintergrund bleibt und nicht alle halbe Stunde durch die Reihen geht und die Leute zum mitmachen auffordert wie wir es aus anderen Südländern kennen. Weiters gibt es am Abend für die Kleinen eine Minidisco. Für uns war der Spieleraum für unseren Sohn wirklich super. Dort waren am Abend immer ca. 15-20 Kinder samt Eltern.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2008