- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön und sehr sauber. Die Kinderbetreuer waren super! Meine Kinder spielten gerne im Spielraum und machten bei den Aktivitäten mit. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, aber es war offensichtlich, dass ein paar Mitarbeiter unmotiviert waren, vorallem gegenüber Nicht-Italienern. Das Zimmer war gut ausgestattet, ein Geschirrspüler wäre noch super gewesen. Wir hatten das große Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, und dafür war das Bad mega klein. In der Dusche konnte man sich kaum bewegen. Das Frühstück war leider ein Disaster. Auf Grund von Corona gab es keine Selbstbedienung, sondern man musste sich an Stationen (für Gebäck, Getränke, Wurst, etc...) anstellen. Leider war aber immer 1 Mitarbeiterin gleich für 2-3 Stationen zuständig. Man musste teilweise 20 Minuten anstehen, um Semmeln zu bekommen. Und wenn man die Sachen dann hatte, war kein Tisch gedeckt, an dem man sich hinsetzen konnte. Es gibt 3 Pools. Der große und mittelgroße Pool hatten nur gefühlte 18-20 Grad. Und der Babypool war stets kälter, als würde man in Eiswasser steigen. Meine Kinder wollten nicht schwimmen gehen. Wir haben mit anderen Gästen gesprochen, die schon mal dort waren, und die sagten uns, dass die Pools immer so kalt sind. Auf Grund der Kälte der Pools werden wir sicher nicht wieder in das Hotel fahren.
Bad könnte größer sein und Geschirrspüler wäre super
Essen war sehr gut
Italiener bevorzugt behandelt
Alles gut erreichbar. Supermarkt 5 Gehminuten entfernt.
Kinder-Aktivitäten sind immer gut angekommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Melanie |