Carina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
gutes hotel, kein ausgezeichnetes kinderhote

Gut

Ein gutes hotel in bibione, direkt am Strand. Von einem ausgezeichneten kinderhotel mehr erwartet. .

• Für ein 4★ Hotelzimmer ist man normal einen besseren standard gewohnt plötzlich schaltet sich der Kühlschrank ein nachts oder die Klimaanlage, die man eigentlich ausgeschaltet hat... bibione ist berühmt für die deutschsprachigen Gäste, mein tipp mehr deutschsprachiges Fernsehen. Dusche sehr sehr klein. Bei Aufenthalt von drei Nächte nur 1x zimmer gereinigt. .. keine Ahnung warum.

• Gut
  • Durch die bank gutes essen. Nachwuerzen kann man immer. grosse Auswahl taeglich und auch abwechslungsreich. Mit viel fisch dabei. Wir hatten Vollpension dh Frühstück, Mittag, Abendessen. Für kinder ist die essenszeit am abend ziemlich spät, mein bub konnte fast nie ordentlich essen, weil er schon zuuu muede war. beim Frühstück sollte man immer kaffee haben können, egal ob Cappuccino, Latte machiatto nicht nur 1 pro gast.

• Fur ein kinderhotel war mir das zu wenig kindgerecht und freundlich. Wir waren heuer schon in einem kinderhotel in suedtirol das viel freundlicher war... Rezeption top!! Service bei manchen sehr freundlich, bei manchen gar nicht..

• Top lage am strand tolle radwege schoener feiner sand

Pool, schön zum ansehen aber viel zu kalt, hier weise ich wieder auf die Auszeichnung kinderhotel hin. wir gingen zum meer das warm war im Vergleich. Tipp, für kinder wasser heizen. zu entertainment kann ich nix sagen, da wir das nicht in Anspruch nahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Carina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion