Sabi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hotel kan ich nicht weiterempfehlen 👎🏽

Schlecht

Wir waren vor paar tagen in diesen hotel, und muss sagen ich hätte mir echt mehr erwartet, wir bekamen an der rezeption von der Dame keine Infos allgemein zum Hotel.. Mussten alles nachfragen! Hotel sehr alt, renovierungsbedürftig, wen man hier mit einen Geschwisterwagen anreist kommt man nicht mal durch die Tür weil sie so schmal sind! Hotel viel zuteuer, Preisleistungsverhältnis ist nicht gut. Kan dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Waren das 1. und letzte mal in diesen Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr eng und alt, sind renovierungsbedürftig! Sie wurden zwar immer geputzt, aber nur oberflächlich.

• Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt hat uns leid getan das wir Halbpension gebucht hatten, die Auswahl war wenig und nicht abwechslungsreich.

• Das ganze Personal war sehr freundlich, jedoch 2 punkteabzüge da wir bei der Rezeption keine Infos vom Hotel erhalten haben, man musste hier alles nachfragen.

• Die Lage ist perfekt, nach 2 Gehminuten hat man viele Einkaufsmöglichkeiten erreicht.

Wird viel zuwenig geboten, kenne ich in anderen Hotel anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sabi

Liebe Sabi, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben einige Bereiche identifiziert, die verbessert werden könnten. Jedes Jahr führen wir die Renovierungsarbeiten durch. Es tut uns leid, Sie keine Informationen an der Rezeption bekommen haben. Alle unsere Gaeste bei der Ankunft ein Begrüßungsschreiben mit allen Infos bekommen. Wir hoffen, in der Zukunft Gelegenheit zur Verbesserung zu haben. Wir wuenschen Ihnen eine angenehme Zeit. Mit den besten Grüßen Das Hotelmanagement