Sophia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • StrandKinderhotel in bester Lage

Schlecht

Wir waren nun das 3. Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin dort den Urlaub verbringen, denn wir fühlen uns trotz einiger Kleinigkeiten sehr wohl.

• Gut
  • Das Zimmer wird bemüht sauber gehalten, ist es jedoch nicht (Wandfliesen im Bad zum Bsp. waren voller Zahnputzspritzer - bereits bei Ankunft und bis zur Abreise blieb es so, die ausziehbare Couch im Wohnzimmer (Schlafcouch) ist furchtbar durchgelegen, unpraktisch, unbequem und teils gefährlich, da die Eisenverstrebungen ohne Schutz sind - nur wenn die Couch ausgezogen ist. Die Klimaanlage solle auch mal professionell gereinigt werden. Wir waren zu Dritt und uns reichte die Größe vollkommen. Super ist auch der große Balkon. Preislich ist es nicht gerade billig, vorallem wenn man den Meerblick haben möchte (die Meerblickapp. sind größer)

• Der Küchenchef und seine Brigade: Erstklasse! Spitzen Essen, tolle und frische Meeresfrüchte, für jeden was dabei!

• Schlecht
  • Totales Chaos, man könnte sagen "typisch Italiener", irgendwie gehts schon. Die Tische werden mind. 2-fach belegt, manchmal sogar 3 fach. Wenn man Pech hatte, saß grad eine andere Familie an deinem Tisch und du wurdest umgesetzt und blockietest dann den Tisch einer anderen Familie! Furchtbar. Die Kellner sind bis auf 2 absolut untauglich für ein Kinderhotel! Unmotiviert, unfreundlich und kein Lächeln im Gesicht. Wir sind dann zum Frühstück an die Pollbar ausgewichen, da ich "unseren" Kellner echt nicht mehr sehen wollte (dabei war er letztes Jahr total spitze).

• Nah am Strand und nach am Zentrum und nah am Luna Park! Alles super zu Fuß erreichbar

• Schlecht

Das Kinderbecken ist A-kalt! Jedes Kind quält sich rein inkl. Erwachsener. Obwohl sich schon viele darüber beschwert haben, es passierte bis dato nix. Das ist sehr schade. Die Animateure sind auch nicht wirklich kindertauglich (bis auf Einen, der war Neu, vielleicht deshalb) Der Strand: eine Kathastrophe!! Jeden Tag musste ich unzähliche Zigarettenstummel und Kronkorken von unserem Platz entfernen, ab Mittwoch kamen dann noch Glasscherben dazu. Ja, wenn Jugendliche in der Nacht den Strand aufsuchen....trotzdem MUSS die Sicherheit gegeben sein, daß sich niemand an den Glasscherben verletzt! Somit muss das Strandpersonal dafür Sorge tragen, daß am nächsten Tag die Plätze gereinigt werden! Die Strandbar in diesem Abschnitt ist auch nicht zu empfehlen, wenn man nur ein Eis kaufen will, wird man schlichtweg ignoriert. Trotz zunicken der Barkellnerin sie käme gleich, wurde alle Gäste bedient, die Trinken und Essen bei ihr bestellten. Wir sind dann gegangen und werden diese Strandbar auch nicht mehr besuchen. Ein Glück, daß das Zentrum nur einen Katzensprung entfernt ist oder die Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sophia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion