- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr großer Komplex wo man sich leicht verlaufen kann. Rezeption, Speisesaal und Pool sehr gepflegt, die Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Viele Gäste aus Österreich, Deutschland und der Schweiz, vorwiegend Familien mit Kindern. Leider mussten wir vorzeitig abreisen, da unser Kind krank wurde. Die Abfahrt in der Nacht war kein Problem, aber dass einem dann die Kurtaxe für den vollen Reisezeitraum berechnet wird, fand ich eher unverschämt. Auch die bereits bezahlten nicht genossenen Reisetage wurde nicht verrechnet. Alles in Allem eine gelungene Idee eines Hotels, allerdings lassen vor allem die Zimmer sehr zu wünschen übrig. Da wäre wohl eine Renovierung dringend notwendig. Schade, denn bei diesem Preis und dieser Sternekategorie darf man dann wohl mehr erwarten, wie es bei anderen Hotels dieser Gruppe üblich ist.
Das Zimmer besteht aus 2 eher kleinen Räumen. Zum Einen das Schlafzimmer sehr klein gehalten. Unser Bett war sehr sehr altersschwach und klapprig sodass sogar beim undrehen der Lattenrost brach. Die Möbel sind alt und abgewohnt. Der Aufenhaltsraum mit Küchenecke ist etwas größer, aber auch da funktionierten von 4 Herdplatten nur noch 3 und man musste aufpassen, dass beim Öffnen der Schubladen diese nicht einfach herausfielen. Für ein 4 Sterne Hotel ist dies ein sehr großes Manko. Das Badezimmer ist klein und funktional und war zufriedenstellend.
Das Restaurant ist sehr sauber, die kalten Vorspeisen sind zahlreich aber sie wiederholen sich immer wieder. Die Auswahl an warmen Gerichten könnte größer sein, vor allem vermisst man Fischgerichte. Das Essen schmeckt sehr eintönig und für ein Kinderhotel fehlt meistens die wichtigste Nachspeise und zwar Eis. Sehr oft sind Speisen aufgebraucht und es bedarf ziemlich langer Zeit bis sie wieder aufgefüllt werden.
Check in war problemlos, auch die Möglichkeit am Anreisetag zu frühstücken war gegeben. Personal an der Poolbar wo gefrühstückt werden kann sehr freundlich uns hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist zufriedenstellend.
Unmittelbare Strandnähe, die Nähe zur sogenannten Einkaufsmeile ist optimal das man sie in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Viele Einkaufmöglichkeiten sowie Restaurants, Bars und Eisdielen entlang der Straße
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |