Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Die Pools beheizt, bis auf Babyplantschbecken, das war sehr kalt, allerdings waren wir Ende Juni. Im Hochsommer ist das dann sicher auch warm genug. Am Abend nette Kinderanimation. Frühstücken kann man sowohl drinnen im Restaurantbereich als auch draußen beim Pool. Zum Strand ist es nicht weit! Ideales Hotel für eine Familie mit Kleinkinder!
Unser Zimmer hatte 2 Schlafräume, eine Küche mit Wohnbereich, ein Badezimmer mit WC und einen großen Balkon mit Meerblick!
gute Küche
Personal an Rezeption ist sehr freundlich! Zimmerservice & Restaurantpersonal war auch ok!
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch nicht weit von der Einkaufsstrasse entfernt, wo sehr viele Restaurant, Eisdielen und Geschäfte sind. Der Zoo in Lignano ist mit dem Auto schnell erreichbar.
Fitnessraum, großes Kinderspielzimmer, Poolanlage & Kinderanimation
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion