Zimmer, Pool, Fahrradverleih (kostenlos) und Strand sind top. Der große Schwachpunkt des Hotels ist das Essensangebot (insbesondere Abendbuffet): Es fehlen Speisen wie Aioli, Oliven, Kapern, Jalapenos und verschiedene Schmelzkäsesorten (Brie, Camembert). Die Auswahl an Fleisch und Nudelgerichten ist recht einfallslos und unkreativ. Es sollte gegrilltes Fleisch (Lammkotelett, Rindersteak) als Live-Cooking geben. Das Pastaangebot inkl. Soßen sollte unbedingt vielfältiger und abwechslungsreicher sein (Käse-Sahne-Soße, Öl-Basilikum-Soße etc.), auch für Vegetarier sollte hier mehr angeboten werden. Beim Frühstück wäre Obstsalat gut, und beim Abendessen Butter zum Brot sowie Eis. Nicht nur beim Fleisch, auch beim Nachtisch könnte die Qualität besser sein. Zusammengefasst besteht noch viel Verbesserungspotenzial in Bezug auf Vielfalt, Abwechslung und Qualität der Verpflegung.
Geschlafen haben wir gut, jedoch sollte man zuvor den Kühlschrank (55 dB) und die Klimaanlage (58 dB) ausschalten.
Der große Schwachpunkt des Hotels ist das Essensangebot (insbesondere Abendbuffet): Anstatt absurd großer Mengen an Gemüse (das - außer Karotten und Broccoli - meist unangerührt wieder abgeräumt wurde) sollten Essentials wie Aioli, Oliven, Kapern, Jalapenos und verschiedene Schmelzkäsesorten (Brie, Camembert) angeboten werden. Die Auswahl an Fleisch und Nudelgerichten ist recht einfallslos und unkreativ. Es sollte gegrilltes Fleisch (Lammkotelett, Rindersteak) als Live-Cooking geben. Das Pastaangebot inkl. Soßen sollte unbedingt vielfältiger und abwechslungsreicher sein (Käse-Sahne-Soße, Öl-Basilikum-Soße etc.), auch für Vegetarier sollte hier mehr angeboten werden. Beim Frühstück wäre Obstsalat gut, und beim Abendessen Butter zum Brot sowie Eis. Nicht nur beim Fleisch, auch beim Nachtisch könnte die Qualität besser sein.
Venedig ist innerhalb von 2 Stunden mit Bus/Zug erreichbar. Vom Hotel aus sind es ca. 200 m zur Fußgängerzone/Einkaufsstraße und ca. 15 Gehminuten zum Busbahnhof (Autostazione Bibione). In die andere Richtung sind es ca. 150 m zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Richard |
Lieber Herr Richard, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Zeit. Wie schon geschrieben im Tripadvisor, wir sind ein wenig überrascht über die Bemerkung bezüglich der Verpflegung, die alle Kunden als eine unserer Stärken ansehen, und möchten Ihnen daher unsere Gründe dafür erläutern. Unsere Küche hat sich verpflichtet, hauptsächlich Produkte der kurzen Wege und aus der Region zu verwenden: so wird zum Beispiel das meiste Obst und Gemüse von uns selbst auf unseren Feldern am Anfang von Bibione angebaut. Diese Wahl ist sowohl durch unser ständiges Streben nach Qualität und Frische unserer Produkte bedingt als auch durch unser Engagement, die Umweltbelastung zu reduzieren und nachhaltig zu sein. Aus diesem Grund finden Sie auf unseren Buffets keine exotischen Produkte wie Jalapenos oder nicht-lokale Käsesorten wie Brie und Camembert. Unsere Menüs sind so konzipiert, dass sie unseren kleinen und großen Gästen eine gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche bieten. Wir freuen uns über Ihre Anregungen, denn wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und dabei unserer Linie treu zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Imperial