- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel weist erhebliche Sicherheitsmängel auf. Unsere Tochter wurde im Fahrstuhl eingeklemmt. Die Bodenabdeckung in den Duschen ist scharfkantig, so dass es zu Schnittverletzungen gekommen ist. Insgesamt lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Bei dem Essen wiederholen sich die Vorspeisen und Beilagen täglich. Das gesamte Essensangebot ist eher durchschnittlich und wiederholt sich im Wochenturnus.
Die Größe des Zimmer ist ausreichend, allerdings fehlen Schränke und Lagermöglichkeiten für 4 Personen. Die Reinigung des Zimmers ist katastrophal die Zimmer sind selbst nachdem die Reinigungskräfte durch waren immer noch dreckig. Wir haben Haare und andere Überreste der Vormieter gefunden. Die Bodenabdeckung in den Duschen sind so Scharfkantig, dass es zu Schnittverletzungen gekommen ist
Das Essen bzw. die Beilagen wiederholen sich täglich. Der gesamte Menüplan wiederholt sich wöchentlich. Die Qualität der Speisen ist eher mittelmäßig und entspricht nicht en Erwartungen. Wenn man später zu Essen kommt ist leider nicht nachgelegt. Auch ist für alle Gäste nicht ein Tisch im Restaurant vorhanden. Insbesondere mit Kindern schlecht. Das Restaurant gleicht eher einer Kantine da die Tische auch sehr eng aufgestellt sind.
Die Kellner (zumindest die uns bedient haben) waren eher unfreundlich und der Service ließ lange auf sich warten. Problem wurde nicht oder sehr spät gelöst
Die Lage mit Strand und Stadtnähe ist gut. Alles ist fußläufig zu erreichen
Man war krampfhaft bemüht Sportaktivitäten anzubieten, die aufgrund des mangelnden Platzes aber eher verzweifelt wirkten. Die Poolanlage ist ausreichen, allerdings sind die Fliesen so glatt, dass es zu zahlreichen Stürzen kam
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |