Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Familienhotel mit direkter Strandlage

Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Appartments sind völlig ausreichend. Der Balkon ist super groß. Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. es ist nur durch einen kleinen Fuß- und Radweg vom Strand getrennt. Wir hatten VP gebucht. Das Essen war super lecker und ausreichend. Das Hotel war sauber. Gäste waren überwiegend Deutsche und Österreicher. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Stand waren im Preis inbegriffen. Wir waren Ende Mai 2012 und hatten wirklich großes Glück mit dem Wetter. Das Baden im Pool und Meer war bereits möglich. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und werden mit Sicherheit bald wieder in das Hotel fahren.

• Die Zimmer waren schön groß. Es gibt eine Küchenzeile mit 4 Platten, Kühlschrank, Dunstabzugshaube und Spüle. Das Bad ist groß genug. Es gibt viel Stauraum in den Schränken und Regalen. Das Schlafzimmer verfügt zusätzlich noch über ein Sofa, welches man zum Bett umbauen kann. Im Wohn- und Essraum kann man das Sofa ebenfalls zu einem Bett umbauen. Es war alles sauber. Die Zimmer sind zwar schon etwas veraltet - das stört aber nicht wirklich.

• Das Essen war super lecker. Ich hätte allein vom Vor- und Nachspeisenbuffet "überleben" können. Leckere Meeresfrüchte, in Öl eingelegtes Gemüse, Rippchen, Nudeln jeglicher Art etc. - alles super lecker. Im Restaurant stehen für kleine Kinder bereits am Tisch Hochstühle und Plastikbecher zur Verfügung.

• Das Personal, vorallem im Restaurant war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Der Großteil des Personals versteht und spricht deutsch. Animationsteam auch freundlich und unaufdringlich.

• Die Lage ist einfach supert. Direkt am Strand nur durch einen kleinen Fuß- und Radweg von diesem getrennt. Fußgängerzone ist in unmittelbarer Nähe und bequem und schnell zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Der Pool ist groß, jedoch nicht geheizt. Man konnte aber auch Ende Mai schon in diesem schwimmen. Leider kein schönes Kinderbecken, da dieses von einer ringförmigen sehr hohen Mauer umgeben war. Strand war gut. 2 Liegen und 1 Schirm sind inklusive. Ebenso gibt es 1 Outdoor-Spielplatz und 2 Indoor-Spielplätze - fanden wir echt super

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Kerstin