Trina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, etwas hoher Preis lohnt sich doch

Schöne Anlage, sehr Sauber (war uns sehr wichtig mit kleinem Kind), ganze Hotelanlage ist super schön gemacht. Zimmer haben alles was man in einer (oder auch zwei) Wochen braucht. Personal ist sehr, sehr freundlich (kann meist deutsch...), Familienfreundlich. Gäste hauptsächlich Italiener, wenige Österreicher und Schweizer. Preis/Leistungsverhältnis ist nicht schlecht. Es könnte ein wenig günstiger sein, man muss aber bedenken, dass man im Zimmer eben noch eine Kochnische hat, ein Bad, ein Zimmer extra und das Wohnzimmer. Essen, Sauberkeit, Poollandschaft und dir. Meerlage treiben den Preis halt auch noch hoch...das Lohnt sich aber sehr!!!! Kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Zimmer, wie oben schon erwähnt, super hell, super Eingerichtet, es reicht super für eine, od. auch zwei Wochen, Platz, etwas kleines zu Kochen (jedenfalls in unserem Zimmer), sehr geeignet mit Kleinkinder, können im Schlafzimmer mit offener Türe schlafen, ob Tür zum Balkon oder Wohnzimmer, während die Eltern draussen auf dem Balkon sitzen oder Fernsehen.

• Morgen (Mittagessen hatten wir nicht) & Abendessen (Buffet) sehr reichhaltig. Abendessen typisch Italienisch und auch Europäisches vorhanden. Jeden Abend Meeresfrüchte od. Muscheln od. sowas in der Art...genial!

• Wie oben erwähnt, Service ist super, Personal sehr freundlich, kann meist deutsch. Zimmerreinigung, Check-In etc. alles super.

• Den seit. Blick ist aufs Meer ist sehr schön, es sind nur ein paar Schritte zum Meer, zwei Strassen zur schönen Innenstadt von Bibione, bzw. der Einkaufsmeile. Ausflug machten wir nicht viele, da nur eine Woche da...Lunapark ist super.

• Gut

Sport und Unterhaltung nutzten wir nicht jeden Abend, (gingen viel am Strand spazieren am Abend), Unterhaltung aber sehr Abwechslungsreich (Kinderdisco, Modenschau, Tanzeinlagen...), Poollandschaft genial...für klein und gross, kann man riiiesen Spass haben. Liegestühle und Schirme hatte es bei uns genügende (wie es ist, wenn Schulsommerferien in Schweiz/Deutschland/Österreich beginnen weiss ich nicht)!

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Trina