Jessica (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub in sehr guter Lage

Gut

Wir waren eine Woche im imperial, mit unseren beiden Kindern (2 Jahre und 3 Jahre). Zuerst zum Essen: wir hatten Vollpension und waren mehr als zufrieden mit dem Essen. Es gab immer eine Auswahl zwischen Antipasti, Salat, Fleisch, Fisch, Gemüse oder Nudelgerichten - und das mittags & abends. Für Kinder gab es sogar immer Plastikteller und es war echt immer was dabei. Das Personal war immer sehr freundlich, wir haben unsere Getränke sehr schnell bekommen und mussten allgemein nie lange warten. Es gibt einen Kinderclub von 10-12 Uhr und 16-18 Uhr. Unser Großer hat sich dort sehr wohl gefühlt, alle Animateure sind super kinderlieb & jeden Tag stand eine andere Aktivität an. Die Pools waren zum Gück nie überfüllt und für die Kinder hat der kleine Bereich völlig gereicht. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten & wir hatten unsere festen Liegen (was super war, so konnten wir einiges immer dort lassen). Ab 20:30 war immer Mini Disco, Mario der Frosch waren wirklich jeden Tag ein Highlight. Der Aufzug ist auch völlig ausreichend, mein Mann ist immer mit 2 Kinderwägen und den Kindern gefahren, da ich keinen Aufzug fahre - also Platz ist genug. Es gibt einen Indoorspielplatz, was einfach toll war. Bei schlechtem Wetter konnte man es mal ausweichen oder auch, wenn man mal ne Stunde zum Essen überbrücken musste. In die Fußgängerzone sind es nur ca. 2 Minuten Fußweg. Die Zimmer sind groß, es wurden uns sogar 2 Reisebetten zur Verfügung gestellt und jeden Tag haben wir ein sehr sauberes Zimmer bekommen. Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Danke für den tollen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service