Hotelprüfer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Vorher Preis/Leistung gut - jetzt Katastrophe

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen war im Jahr 2022 besser als 2021. Animation wird leider nicht besser. Für die Kleinen hat es zwar bisschen was zu bieten, aber von "Animation" würde ich hier nicht reden... Und mit den jetzigen Preisen absolut nicht empfehlenswert

• Ein Ehebett und die Kinder auf einem Ausziehbaren "Klappbett" (wenn man das so nennen kann). War leider sehr unbequem. Zimmer an und für sich sehr klein und etwas eng zu viert (dies hat uns aber nicht so gestörtj).

• Gut
  • Frühstück sehr gut . Abendessen war 2021 nicht so empfehlenswert, 2022 war es besser (mehr Auswahl) und wärmer

• Gut
  • Service war im Allgemeinen sehr gut. Die Hotelmanagerin ist etwas überheblich. In der einen Urlaubswoche ist sie mit ihrem Audi 2x vor unserem Auto gestanden sodass wir nicht wegfahren konnten - ohne sich zu entschuldigen schickt sie (komplett genervt) einen Angestellten mit ihrem Schlüssel in die Garage um wegzufahren. Und dies macht sie anscheinend öfter denn ein anderes Pärchen ist ebenfalls einmal an der Rezeption gestanden und hat sich beschwert dass sie von einem Audi zugeparkt wurden...

• Aktivitäten

Animation im Hotel ist ok aber jeden Tag kann man sich damit nicht zufrieden geben. Ansonsten hat man rundherum den Luna Park oder viele Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022