Günter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • StrandWiederkommenswert!

Wir waren mit unserer vierjährigen Tochter zum ersten Mal am Meer. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet: Die Unterbringung war sehr schön. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Ein kleiner Wermutstropfen waren die langen Wartezeiten auf den Aufzug, der sehr oft durch Materialtransporte bzw. das Putzpersonal blockiert wurde. Alles in allem jedoch ein wunderschöner Aufenthalt, den wir gerne wiederholen wollen!

• Gut
  • Das Appartement umfasste zwei Zimmer mit Kochmöglichkeit und Kühlschrank.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und bot viel Auswahl, nur der Weg zum Buffet war mit Hindernissen gepflastert, weil die Tische zu eng gestellt sind.

• Gut
  • Leider ließ sich die Klimaanlage nicht nach Wunsch einstellen. Man hatte nur die Wahl zwischen zu starker Kühlung oder musste sie ganz abschalten. Zum Schluss waren wir alle erkältet.

• Gut
  • Nur wenige Schritte zum Strand, eigener Sonnenschirm mit zwei Liegen, sehr lange seichtes Wasser. Zudem bietet der dreifache Pool auf dem Hotelgelände selbst noch mehr Möglichkeiten für Kinder.

• Gut

Pool war ideal für Kinder, aber zu klein zum Schwimmen..

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2012