Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Kleopatra Tower 😂😂😂

Schlecht

Moin moin, wir waren vom 10.07.22 bis 19.07.22 im "Hotel" Kleopatra Tower in Alanya. Selten ein so mieses Hotel gehabt. Toilettenpapier mussten wir nach der ersten Rolle selber kaufen. Die Ausstattung bis auf zwei relativ neue Couchgarnituren veraltet, die Küche unbenutzbar und das beste die Klimaanlage kostet pro Tag bei zwei Geräten 10 €. Wenn man für die komplette Zeit des Urlaubs genutzt( gemietet) hatte konnte man sie 24 Std. nutzen. Hat man tageweise die Klima gemietet war sie nur bis mittags 12 Uhr an. Das heißt wenn ich den Schlüssel rausnehme hat das Apartment keinen Strom sprich Klimaanlage aus. Abends hat man sie also vielleicht 2bis 3 Std genutzt und dafür 10 €. Finde ich maßlos überteuert. Aber das ist natürlich mein objektives Empfinden. Frische Handtücher gab es nur gegen einen netten "Obolus". Die Sauberkeit des Apartment ließ schon bei der Ankunft zu wünschen übrig. Es wurde jeden Tag der Müll geleert aber mehr auch nicht. Der Pool wurde ab 18.30 spätestens geschlossen, da er vom übrigens sehr netten und bemühten Restaurant betrieben wurde. Die Kellner des Restaurants waren super lieb zu Kindern ganz besonders!! Da waren wir sehr zufrieden. Ach übrigens Bettwäsche wurde auch nicht einmal gewechselt, der Tisch und die Stühle waren ziemlich verrostet. Das "Badezimmer" war mit Vorsicht zu genießen, der Lokus lose die Dusche undicht und das Waschbecken wackelig. Mein Fazit: Hotellobby sehr schick Zimmer Katastrophe. Der Hotelportje aus der Nachtschicht nicht sehr bemüht der aus der Tagschicht dafür umsomehr. Für uns heißt das einmal und nie wieder

• Siehe oben

• Restaurant war gut. Steak kann ich wärmstens empfehlen

• Das Reinigungspersonal spricht nur Türkisch. Verständigung unmöglich

• Flughafen bis Hotel knapp 3 Std.

• Sehr schlecht

Pool zu klein, Wellness??????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022