Conrad (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Glücksgriff in Bariloche

Eine echte positive Überraschung ist dieses Hotel und das sogar für einen schmalen Taler. Wirklich guter Service an der Rezeption, angenehmes Ambiente direkt beim Eintritt in das Hotel und als Zimmer gab es sogar ein Upgrade. Top!

• Top, es gab ein Upgrade zu einem kleinen Studiozimmer - in dem bequem sogar noch 3 Personen mehr Platz gefunden hätten. Es war wie eine Maisonette Wohnung aufgebaut, mit eigenem Bad inkl. Badewanne, ausreichend Steckdosen und sogar einer kleinen Küche, in der man sich etwas hätte anrichten können. WiFi war für argentinische Verhältnisse auch super schnell und geschlafen haben wir große Klasse. Einzig im Sommer könnte es aufgrund einer großen Glasfront dort drin etwas warm werden, da es keine Klimaanlage gibt - was uns aber nicht gestört hat.

• Echt super war wieder einmal das Frühstück, gute Auswahl auch an gesunden Sachen. Am Abfahrtstag mussten wir recht zeitig los, da gab es offiziell noch gar kein Frühstück. Mit der Anmeldung am Vorabend haben wir vom Nachtportier dann sogar ein kleines individuelles Frühstück bekommen - so lässt es sich leben :)

• Immer noch sehr zentral, 1-2 Querstraßen entfernt von der Fußgängerzone und schon ist es deutlich ruhiger und dennoch ist man in wenigen Minuten entweder am See oder wieder in der Stadt mit all den schönen Sehenswürdigkeiten oder auch der Anbindung zur Infrastruktur.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Conrad