Ben (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel für einen ruhigen Strandurlaub!

Wie fast alle Hotels in Lefkos und der nahen Umgebung ist dieses Hotel nicht allzu groß – das trägt aber umso mehr zum Wohlfühlen bei. Es gab bei meiner Reise nichts zu beanstanden, die Zimmer waren stets sauber. Kostenloses WiFi ist auch gegeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze (hängt natürlich von der Reisezeit ab), Handyempfang ist gegeben. Meine Empfehlung zum Abschluss dieser Bewertung: Starke Sonnencreme mitnehmen (ich habe die Intensität der griechischen Sonne unterschätzt), und den Aufpreis für die Klimaanlage in die Urlaubsplanung mit einrechnen, zumindest in der Hauptsaison – sonst kann es für jemanden, der nicht gewohnt ist, in der Hitze einzuschlafen, etwas länger dauern.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, der Zustand ist sehr gut. Typisch griechisch eben, nicht allzu modern – jedoch erwartet man das in solch einem Hotel. Soweit ich das sehen konnte, sollte jedes Zimmer über einen kleinen Balkon verfügen, auf dem problemlos zwei Erwachsene und ggf. Kinder Platz finden. Es ist ein kleiner Fernseher vorhanden (wer will bei einem Strandurlaub schon Fernsehen?), ein Kühlschrank, und ein wenig Geschirr. Eine Klimaanlage ist vorhanden, muss jedoch i.d.R. separat gebucht/bezahlt werden (was hier auch zum Abzug führt). Auch das Badezimmer war stets sauber, wurde täglich gereinigt – nur ein wenig größer könnte es sein, ist aber absolut ausreichend.

• Gut
  • Sowohl der Inhaber als auch die Angestellten sind sehr freundlich. Ich habe mich auf Englisch unterhalten; alle schienen sehr bemüht, aber auch bei Verständigungsproblemen freundlich. Beschweren musste ich mich nicht, da der Aufenthalt ohne Unannehmlichkeiten verblieb.

• Vom Hotel sind es ca. 5 Minuten zum Strand, nur wenige Minuten zu vielen guten Restaurants und zwei kleinen Märkten für Dinge des täglichen Bedarfs und z.B. Frühstück.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es außer einem Pool nichts, was jedoch für mich den Reiz eines eben etwas kleineren Hotels ausmacht. Wer Bespaßung, Disco und Sport möchte, findet in anderen Hotels eher eine Bleibe nach seinem Geschmack – für mich jedoch kein Grund, hier eine schlechte Bewertung zu geben. Der Pool ist etwas klein, dafür jedoch in einem Top-Zustand. Es sind Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Aufgrund der Größe des Hotels sind hier keine Rangeleien um die Liegen zu erwarten.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ben