Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Würde ich nicht mehr buchen!

Schlecht

Das Hotel verfügt über 92 Zimmer/Appartements in einem riesigen Gebäudekomplex, in dem man sich sehr schnell ohne Plan verliert. Es gibt auch ein kostenloses WLAN, das Passwort befindet sich am Fernseher. Funktioniert sehr gut, etwas langsam zwar, aber es geht. Die Sauberkeit ist o.k. Alles in allem würde ich in das Hotel nicht mehr fahren, da zahle ich nämlich den gleichen Preis oder mehr, wenn ich dafür auch das vorab angebotene bekomme. Überdies ist Monaco zum Wohnen nicht zu empfehlen, da es fürs Autofahren nicht geeignet ist.

• Leider entsprach das Appartement in Wirklichkeit nicht dem auf der Website dargestellten. Es gab nur einen seitlichen eingeschränkten Meerblick zwischen zwei Häusern hindurch. Zudem gab es auch in der Küche keinen Backofen, so wie dargestellt am Foto. Das war sehr enttäuschend, zumal es den Preis nicht rechtfertigt, der verlangt wurde. Beim Appartement fehlte es an allen Ecken und Enden (keinen Couchtisch, die Matratzen extrem durchgelegen, etc.). Es hat mich auch sehr enttäuscht, dass ein paar Tage vor Ankunft der Betrag von meiner Kreditkarte einfach abgebucht wurde. Ich wollte nämlich bar zahlen, da kam ich dann drauf. Finde ich nicht in Ordnung!

Frühstück wird nicht angeboten. Es gibt beim Eingang einen Kaffeeautomaten und einen Getränkeautomat. Erwies sich als super, da es ja in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeit gab. Man braucht nur runtergehen und sich ein Getränk holen.

• Das Personal ist sehr freundlich, spricht aber nur Französisch und Englisch, kein Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, Handtücher werden täglich gewechselt (ob das sehr umweltfreundlich ist, wage ich zu bezweifeln.)

• Beausoleil ist gleich bei Monaco, man braucht nur mit dem Aufzug runterfahren und ist in Monaco. Dort geht man dann über öffentliche Treppen und Aufzüge hinunter. Ein Minuspunkt ist, dass man nachher wieder hinaufgehen muss. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe keine vorhanden, außer einem Bäcker, wenn man zur öffentlichen Parkgarage hinuntergeht. Wir hatten leider keinen Parkplatz (ich hatte nicht reserviert) und daher mussten wir jeden Tag hinunterpilgern. War nicht sehr lustig, überhaupt beim Ankommen mit den Koffern, die man hinauf zum Appartement ziehen musste. Bei der Hitze natürlich sehr angenehm. Zudem ist die Parkgarage recht teuer (ca. 14 EUR pro Tag!). Das geht natürlich ins Geld. Für Ausflüge ist die Lage super, Nizza ca. 35 Minuten entfernt, man ist gleich in Monaco.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife