Aparthotel ohne direkten Zugang zum Strand. Weg bis zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Am Strand zuwenig Auflagen für die zum Teil beschädigten Liegen. Pool wird nicht regelmäßig und nicht ausreichen gereinigt. Kellner nicht professionelle und unaufmerksam. Personal der Bar auf der Dachterrasse hingegen sehr gut.
Essen war immer gut und lecker.
Minigolfanlage und Fußballplatz nicht benutzbar. Der Zustand war so schlecht, dass man dort nicht spielen konnte. Eine Tischtennisplatte war vorhanden, die Tischtennisschläger waren jedoch in einem schlechten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Birgitt |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihr Urlaub gut verlaufen ist. Wir werden uns bemühen, den Spielplatz und die Schläger instandzuhalten, und Unser Sportangebot zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, die Liegen am Strand zu erneuern, und dafür zu sorgen, daß unser Personal immer weitergebildet wird. Der Pool wird täglich gereinigt und auf teschniche Werte geprüft. Ein externer unabhängiger Prüfer kommt mindestens alle 2 Wochen und entnimmt eine Probe für eine umfangreiche teschniche Prüfung. Wir bedanken uns nochmal für ihre Kommentare, die uns dazu bewegen, unser Angebot ständig zu verbessern.