Hübsche, kleine Appartementanlage in zentraler Lage. Ideal für Urlauber, die es gerne zentral und dennoch ruhig und entspannt mögen.
Wir hatten zu 4. eine Duplex-Suite mit zwei Schlafzimmern, 2 Bädern und sehr viel Platz. Die Einrichtung ist sehr schön, jedoch an manchen Stellen schon etwas abgewohnt. Das Bad war sauber, aber wies einige Kalk- & Rostflecken auf, was aber nicht weiter schlimm war. Die Duplex-Suite hat eine Terrasse und eine Dachterrasse, sowie ein großes Wohnzimmer und eine Küche.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und man konnte sich auch verschiedene Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Ebenso gab es auf Wunsch frischgepressten Orangensaft und eine gute Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade etc. Das Abendessen bot eine kleine, aber sehr feine Auswahl an Speisen. Auch die Auswahl an Vorspeisen und Salate war sehr lecker. Schön ist, dass dort auch viele landestypische Speisen gekocht wurden! Der Speisesaal ist aufgrund der Größe des Hotels ruhig und gemütlich.
Das Personal war immer sehr freundlich und spricht teilweise sogar deutsch. Auch Sonderwünsche wie ein früheres Frühstück (dieses wurde dann abends schon aufs Zimmer gebracht) wurden ohne Probleme erfüllt. Abends standen unsere Getränke immer schon am Tisch bereit.
Die Lage ist sehr zentral, innerhalb von 2 Minuten gelangt man zur Straße, wo man Taxis und Geschäfte findet. Innerhalb von ca. 5 Minuten erreicht man den Strand und das Meer. Mehrere Geschäfte und Cafés, sowie Wellness-Salons befinden sich ebenfalls in Gehweite oder sind schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Im Hotel selbst wird keine Animation angeboten - was wir sehr genossen haben ;-) In näherer Umgebung findet man aber alles, was man braucht: Wellness (Massagen, Hamamm, etc.), am Strand Wassersport, Bootsfahrten etc. Wir haben den Aufenthalt mit einem Reiturlaub verbunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |