Sehr ruhiges, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr großzügige Wohnungen bzw. Häuser.
Wir haben eine Familiensuite mit zwei Schlafzimmern und einem Bad gebucht. Wir bekamen ein sehr großzügiges Haus mit zwei Bädern. Im oberen Bereich war das Schlafzimmer allerdings nur mit Matratzen ausgestattet, so wie es auch auf den Bildern abgebildet ist. Uns hat das nicht gestört, wir haben trotzdem sehr gut geschlafen, ohne Rückenschmerzen, und haben das orientalische Ambiente genossen.
Traditionelle, sehr leckere Küche. Günstige Getränkepreise. Auch die Mittagssnacks sind preisgünstig.
Äußert freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr persönliche Atmosphäre. Sogar meine Zahnspange wurde mir kostenlos nachgeschickt, die ich im Hotelzimmer vergessen hatte.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Min. Zum Strand sind es ca. 300 Meter. Nicht der schönste Weg, da auch einiges an Müll rumliegt. Der riesige Sandstrand ist aber sauber. Hier gibt es Reitmöglichkeiten für Pferde und Kamele sowie Wassersportangebote.
Es gibt keine Animation. Keine laute Musik. Sehr ruhiges Hotel. Wir haben das Massageangebot ausgiebig genutzt und waren sehr zufrieden. Die Poolanlage ist klein, aber sehr gepflegt. Wir hatten den Pool teilweise für uns ganz alleine. Auf der Dachterrasse haben wir abends nach dem Essen Cocktails getrunken. Sehr gemütliche Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Barbara |