Ibrahim (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ok für einen kurzen (1-wöchigen) Badeurlaub

Das Zimmer (Junior Suite) war rel. einfach eingerichtet und zeigte teilw. Renovierungsbedarf (z.B. Bad), auch die Sauberkeit war nicht durchgängig optimal (vor allem bei der Ankunft, teilw. fleckige oder verschmutzte Bettwäsche - die tägliche Zimmerreinigung war aber Ok). WLAN im Zimmer so gut wie nicht nutzbar. Das Frühstück war Ok (frische Crepes und Omelett auf Wunsch, anonsten eher begrenzte Auswahl) und das Abendessen (a la carte, kostenpflichtig) fanden wir auch gut bis sehr gut (gebucht hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück). Der Service/das Personal vor allem im Restaurant, aber auch in den anderen Bereichen, war überwiegend freundlich und gut. In Summe waren wir mit der Preisleistung für diesen 1-wöchigen Badeurlaub zufrieden, würden aber nicht unbedingt 2 Wochen dort bleiben wollen (da ist ein Hotel einer höheren Sternekategorie mit mehr Ausstattung/Aktivitäten und direkt am Strand vermutlich geeigneter - in Djerba sind die Hotels generell etwas "abgeschieden" bzw. drumherum etwas wenig los).

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Ibrahim

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Abendessen zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zum Renovierungsbedarf und zum WLAN nehmen wir sehr ernst – wir arbeiten bereits daran, die Zimmer und Einrichtungen zu modernisieren und die Gästeerfahrung zu verbessern. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als zufriedenstellend empfunden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Jardins de Toumana