- Zustand des HotelsEher gut
Wir waren 13 Leute mit 1Kind zum wandern unterwegs und sind im lipa restaurant eingekehrt zum Mittag. Ankunft ca. 13 Uhr , nach der aufnahme der Getränke bestellten wir unsere Speisen, da wir ja im ausland sind und wir der Sprache nicht mächtig sind, das Personal dem Deutschen nicht mächtig waren, was auch völlig ok ist, haben wir alle Speisen der Kellnerin auf der deutsch geschrieben Karte per antippen mit dem Finger zur Bestellung gegeben, was auch von der Kellnerin notiert wurde. Womit wir nicht rechneten war das wir 1,5 Stunden auf 4 Suppen warten mußten und diese mußten schnell gegessen werden da der Hauptgang gleich mit serviert wurde. Wovon weitere 4 essen komplett falsch kamen die auch zum teil zurück gingen und aus zeitmangel nicht neu bestellt werden konnten. Eine Vorspeise wurde sogar wärend des Hauptganges bebracht und unser Kind, der nur einen Salat essen wollt, wurde komplett vergessen. Alle Gäste die nach uns kamen hatten ihr essen und die Rechnung vor uns. Die Qualität von essen war gut aber eine wartezeit von insgesammt 2 Stunden ist inakzeptabell
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut