Gutes Hotel in schönem Altbau ! Alles nett gemacht und in gutem Zustand. Mein Appartment sah wirklich so gut aus wie auf dem Foto. In einigen Restaurants gibt´es 'Tenedor libre' - übersetzt 'Gabel frei' .. meint: Buffet zum Sattessen ! Meist sehr, sehr günstig (EUR 5,- !!!), inklusive (!!) jeglicher Art Fleisch frisch vom Grill ! Die Atmosphäre ist meist bahnhofshallenartig, einfache Tische, grelles Licht - aber halt extrem günstig ! Und für den Preis kann man das mal hinnehmen. Also, 'trauen' Sie sich da mal rein !
Ich hatte Appartment 25 - sehr zu empfehlen ! Liegt im 2. (= obersten) Stock. Sehr großes Zimmer, mit Doppelbett und sep. Liege, runder Esstisch und 2 Stühle vor der über das ganze Zimmer gehenden Glaswand. Ca. 80cm tiefer (aber 5 Meter breiter) Balkon davor... sehr sonnig, aber dicke Vorhänge vorhanden. Mini-Küche (1,5qm), aber ich hab auch nur den Kühlschrank gebraucht.. Nett und modern eingerichtet => sehr zu empfehlen !
Frühstücksraum im 1.Stock, Aufmachung ganz nett, aber Frühstück selbst sehr klein gehalten... Toastbrot, ein bißchen Gepäck, Butter, Marmelade, Mini-Platte Aufschnitt, Joghurt, Obstsalat (frischen !!). Also richtig 'sattessen' kann man sich hier nicht...
Nichts auszusetzen - weder am Zimmer-Service, noch an der Mini-Rezption.. kostenloses WiFi funktionierte einwandfrei.
'Mitten im Leben'... kleine Geschäfte, diverse Cafes/Restaurants direkt around... 1 Block von der 'Avendia del Julio' (mit dem Obelsiken) entfernt... zur Fußgängerzone 'Florida' braucht man gute 5 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |