Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Griechenlandurlaub

Margarita Studios ist eine kleine sehr familiäre Hotelanlage auf Paros. Das Apartement war sehr sauber und wurde täglich nett hergerichtet. Empfangen wurden wir mit Blumen und Wein. Unsere Zimmer waren für 5 Personen groß genug. Das Frühstück war inclusive. Abendessen konnte man a la carte. Im Hotel waren vorwiegend deutsche, englische und griechische Gäste. Da das Hotel klein ist hat man schnell Kontakt mit allen! Stella macht alles möglich! Paros ist ein Traum!!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Bad etwas klein in unserem Stonehouse. Es gab einen Safe, den wir nicht gebraucht haben, weil wir nie abgeschlossen haben.

• Hier bekommt man bodenständige griechische Küche. Es hat uns immer hervorragend geschmeckt .

• Wer bei Stella Urlaub macht ist bestens aufgehoben. Sie erfüllt alle Wünsche und ist der beste Tippgeber für Paros. Da Margarita Studios ein Familienbetrieb ist fühlt man sich gleich wohl. Die Oma kocht, Stella organisiert und hilft überall.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort in der Nähe von Naoussa (4 km). Wenn man einen Mietwagen hat ist die Lage ideal. Zu Fuß kann einen sehr schönen kleinen Strand erreichen (ca 300 m), mit dem Wagen ist man in kurzer Zeit an den schönsten Stränden der Insel. Zum Ausgehen bietet sich Naoussa mit seinen schönen kleinen Gässchen und dem wunderschönen Hafen. Die Lage hat den Vorteil, dass es sehr ruhig ist und man hier wirklich entspannen kann. Wer abends nicht mehr fahren will, isst am besten im hauseigenen Restaurant oder in einem der Dorfrestaurants.

Der Pool war super, immer sauber und nie überfüllt. Die Strände auf Paros waren top, die Karibik kann nicht besser sein.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Dagmar