Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Im Großen und ganzen kann man es weiterempfehlen

Gut

Gepflegte Aussenanlage Gute Lage Strand 300 Meter Promenade 100 Meter Park 200 Meter Centrum 500 Meter Sauberres Hotel

• Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht und bekamen ein behindertengerechtes Doppelzimmer auch dem Wunsch nach einem anderen Zimmer könnte nicht erfüllt werden ,für drei Wochen Aufenthalt zu wenig Stauraum.Auch im Bad aufrecht Duschen nicht möglich.

• Gut
  • Es gab Früstücksbuffet und Abendbüffet an dem gab es nichts auszusetzen. Mittagessen hatten wir nicht. Der Service im Speisesaal war echt klasse die Damen waren auf Zack und sehr freundlich.Die Auswahl war Reichlich und Abwechslungsreich

• Gut
  • Die Rezeption war zu 60%Mit Personal das weder einen guten Tag noch ein Lächeln noch ein beachten der vorbeilaufenden Gäste besetzt. Deutschkennnisse befriedigend bis ungenügend. Laut Hotelbeschreibung gibt es einen Kofferservice fand leider nicht statt .Fahradservice vom Hotel nach 35 Minuten hatten wir immer noch kein Fahrad Grund falsche Schlüssel fehlende Luft in den Reifen und der angerufene Mitarbeiter war nach 15 Minuten immer noch nicht da.

• Gut
  • Wir kamen mit dem Zug mit dem Taxi zum Hotel 10 Minuten Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung genügend vorhanden

• Gut

Einmal die Woche Tanz .Pool gibt es keinen , Wellnes wird angeboten,Fitness gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022