Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel für einen Kurzurlaub

Schönes Mittelklassehotel. Gepflegter Zustand. Einfaches Essen. Für einen Familienurlaub geeignet, jedoch mit Abstrichen .

• Wir waren als Familie in einem Vierbettzimmer untergebracht. Das war definitiv zu klein. Es gab nur einen zweiflügeligen Kleiderschrank, so dass wir vieles in den Koffern lassen mussten. Es gab keinen Wäscheständer, so dass wir unsere nasse Badekleidung und die Strandtücher auf den nur zwei vorhandenen Balkonstühlen trocknen mussten. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk. Dort gab es kein Dach über dem Balkon, so dass bei Regen, die nassen Sachen in das kleine Zimmer geholt werden mussten. Kleines zum Zimmer passendes Bad. Die Schlafcouch war sehr unbequem.

• Das Essen war in Ordnung. Wahrscheinlich dem Preis angemessen. Es gab eine kleine Auswahl zum Abendessen. Eine Suppe, ein warmes Gericht und eine Süßspeise. Jeden Abend gab es verschiedenes vom Fisch als Brotbelag und Salat. Mehr leider nicht. Das Frühstück war ebenfalls überschaubar, aber ausreichend.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider konnten zum Beispiel konkrete Fragen zu Angeboten in der Umgebung nicht beantwortet werden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts funktionierte das EC-Kartengerät nicht, so dass wir aufgefordert wurden unsere restlichen Kosten bar zu begleichen. Damit hatten wir nicht gerechnet und es wurde auch keine weitere Lösung angeboten (z.B. Überweisung oder Belastung der Kreditkarte) so dass wir unser gesamtes Bargeld, welches wir zusätzlich dabei hatten, beim Check-In ausgeben mussten. In der Nähe gab es nur Automaten, an denen wir nicht gebührenfrei hätten Geld abgeben können.

• Nur ca. 100 Meter zum Strand. Leider sehr nah an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, die vor allem abends genutzt wurde, um zu testen, welcher Auspuff der Lauteste ist. In der Nähe gibt es einen Aquapark sowie einen Kletterwald. Die Promenade ist auch in unmittelbarer Umgebung. Zwischen Promenade und Strand befindet sich eine tolle Fahrrad und Inlinerstrecke.

In der Hotelbeschreibung wurde das Hotel mit einem Pool dargeboten. Leider gab es diesen nicht, sondern nur einen kleinen Whirlpool im kleinen Saunabereich. An einem Abend gab es eine Tanzveranstaltung. Daran haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020