Trotz der wirklich guten Lage kann ich dieses Hotel in keinem Fall weiterempfehlen. Der Hauptgrund ist die extreme Unsauberkeit der Zimmer – es war schlichtweg schmutzig, und das Personal an der Rezeption zeigte keinerlei Reaktion auf unsere Beschwerden. In anderen Hotels wurde uns in solchen Fällen zumindest ein Zimmerwechsel angeboten – hier kam gar nichts. Zusätzlich befindet sich direkt unter dem Hotel eine Diskothek. In der Nacht versammeln sich die Gäste draußen zum Rauchen, unterhalten sich laut und lachen, während der Zigarettenrauch direkt ins Zimmer zieht. Insgesamt war das einer der schlimmsten Hotelaufenthalte, die wir je erlebt haben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war viel zu klein für vier Personen – auch wenn zwei davon Kinder sind, handelte es sich um Jugendliche, und für diese Personenzahl war der Raum eindeutig ungeeignet. Das Erste, was uns negativ aufgefallen ist, war die extreme Unsauberkeit. Der Teppichboden war voller Flecken, es roch stark nach Staub, und die Vorhänge waren so staubig, dass beim Schütteln der Staub sichtbar herunterfiel. Zusätzlich war die gesamte Technik im Zimmer über Verlängerungskabel angeschlossen – überall lagen Kabelsalate herum. Für kleine Kinder wäre das sogar gefährlich. Insgesamt: Die Zimmer waren in einem schrecklichen Zustand – zu klein, dreckig und sehr ungemütlich.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |