- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten eigentlich 3 Wochen bleibe, aber gleich wie wir im Zimmer waren war ein Mittelmäßiger Geruch Feuchtigkeit bzw. Schimmel. Die erste Nacht übernachtet bekamen wir Haslschmerzen und Husten. Der Geruch ist auch in der Lobby und im Flur eindeutig zu riechen. Die Schlafsofas überhautnicht geeignet für Haausstauballergiker. Die Gardienen waren bisttimt nicht ewig gewaschen. Nach Reklamation hat man die Gardienen zum waschen abgegeben und uns auch ein Zimmer im Oberengeschossen angeboten. Aber hier war der Geruch, wenn auch weniger, vorhanden. Wir sind in ein 4 Sternen Hotel am nächsten Tag umgezogen. Was wir sehr schlecht finden, daß wir mit der Managerin vorher emailkontakt hatten und baten, daß die Zimmer keine Feuchtigkeit oder Schimmel haben sollten.Man sprach uns das beste Zimmer zu geben. Aus unserer Sicht würde ich mit Mangelhaft bewerten. Das Hotel was wir beschut haben war dunkel grün und ist etwa 500 m bis zum Strand und hat einen kleinen Pool gehabt. Das Bild passt nicht zu dem Aparthotel. Gibt es zwei My Home Apart Hotels ? Deshalb ist das Hotel bei emprfindlichen Personen mit vorsicht zu genießen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht