- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ZIMMERSERVICE : wechselte in den gesamten 8 Tagen wo wir da waren nicht einmal die Bettdecke, Spiegel wurde im Zimmer auch schon nicht länger geputzt und der Zimmerservice ist auch schonmal unangekündigt ins Zimmer gekommen. HOTELANLAGE: einige Fliesen rausgebrochen. Kiosk in der Anlage mit Übertriebenen Preisen ist mir schon klar dass er auch was verdienen will aber Nivea Sonnenmilch für 24 euro Bild für 2.50 euro (Normal 1.50euro an jeder ecke) abgesehen davon ist er Total unfreundlich gewesen TIPP: Supermarkt ist 1min von der Anlage entfernt da bekommt es zu Fairen Preisen BÜFFET: zum Frühstück gab es keine Cola, Fanta, Sprite nur die Sirup-säfte die gar nicht schmecken und Wasser, O-Saft konnte man für 1Euro kaufen. Mir persönlich fehlte auch zum Mittag wie Abendbrot Salzkartoffeln. Nationale gerichte waren das einzige was lecker geschmeckt hat hätte mir auch mehr Fisch/Meeresfrüchte gewünscht, gerade weil man ja am Meer ist. Tischdecken waren meist dreckig Besteck unpoliert STRAND/BAR: die Liegen sind nicht im besten zustand einiges abgebrochen sodas man die Lehnen nicht Richtig einstellen konnte. Strandbar hat man nur die besagten Säfte bekommen und Wasser den rest musste man bezahlen (Becks 0.5 für 2.50 euro) Snacks waren meist pommes und Kroketten. Rezeption war immer Hilfsbereit und Nett im Service gab es auch vereinzelt Nette leute die auch mal das Gespräch gesucht haben, Koffer wurden auf Zimmer gebracht . Anlage wurde regelmäsig Geputzt (Außenbereich) Im Großen und Ganzen ist es OK gewesen würde aber nicht nochmal in dies Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht