Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit einigen Mängeln

gepflegte anlage, da aber das hotel vergrößert wurde (neuen Anbau) wird es zeimlich eng auf der anlage hotel war sauber, hauptsächlich deutsch sprechendes Publikum all inclusive ist nicht wörtlich zu nehmen, da es z.b. kein eis für die kinder dazu gab, außerdem musste man für cocktails,cappucino,espresso und o-saft extra bezahlen

• Größe und ausstattung waren ok, bis auf ein paar schimmelspuren im bad leider ist alles ziemlich hellhörig,sodass man seinen nachbarn bei der toilettenspülung hören kann. als kinderbett wurden uns lediglich zwei sessel zusammengeschoben,was unser kind aber als einzige toll fand. wir hatten das zimmer richtung haupteingang und wurden ca. 21.30 und 4.30uhr von einem über lautsprecher übertragenem Gebet geweckt, manchmal auch von den 2 wachhunden!

• restaurant war sauber, jedoch könnte das büffet abechslungsreicher gestaltet sein,auch war die auswahl eher dürftig schade war auch,dass es nur automaten für säfte,kaffee und wein gab,sodass man wegen einer fanta oder wasser an der einen bar im hotel oder an der poolbar anstehen musste. auch beim essen musste man sich fanta und co bestellen und konnte sich das nicht einfach selber nachfüllen.

• Gut
  • personal war freundlich und zuvorkommend, zimmerreinigung erfolgte immer schnell und ordentlich der benötigte arzt war auch gut (medikamentenbesorgung ebenfalls) jedoch fehlten hinweistafeln über z.b. animationsprogramm (wann/wo) und über die lage von z.b. der disko ect.

• entfernung zum strand war ok und durch einen gepflasterten weg gut zu erreichen; nächste einkaufsmöglichkeiten in ca. 1,5km entfernung, jedoch leider keine taxis vorm hotel, man war ein wenig ab vom schuss

der strand ist überhaupt nicht zu empfehlen,da er viel zu klein/eng ist und die bewirtung am strand auch sehr zu wünschen übrig lässt. außerdem befand sich an unserem strandabschnitt als einziger ein haufen seetang,welcher erst nach beschwerden entfernt wurde. animation hat sich große mühe gegeben und für die kinder war immer was geboten. auch der pool/die pools waren sehr sauber und hatten eine angenehme wassertemp. da der neubau des hotels in unserer urlaubswoche eröffnet wurde,wurde es dann mit den liegen ganz schön knapp und eng. wer im uralub seine ruhe haben möchte ist am strand besser aufgehoben,da die gesamte anlage den ganzen tag mit musik beschallt wurde.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sandra